ОкнаСтрой — все про окна

Прощай, Сибирь! НЛО готовит наступление в глухой тайге

10.06.2019 2:54

Прощай, Сибирь! НЛО готовит наступление в глухой тайге

Очевидец заснял, как в лесах России сел огромный инопланетный корабль.

Глухая российская тайга оставалась незаселенной до поры до времени. огромная протяженность, где нет людей сыграла инопланетным созданиям на руку, они заняли это место первыми.

В России множество любителей лесных прогулок и охотников, которые побывали практически практически везде и видели многое. Однако в этот раз очевидец стал свидетелем угрозы из космоса.

Ни о чем не подозревая, мужчина прогуливался и любовался природными пейзажами, как вдруг в ясном небе только в одном участке образовалось свечение и грозовые тучи. После раскатного грома он заметил, как облака расщепляет что-то громадное, словно разрезает ножом туманные скопления. Через несколько минут очевидец заметил огромный инопланетный корабль, который пытался сесть на Землю. Неужели с Сибирью придется попрощаться, ведь она первая может принять удар НЛО, которые готовят наступления в глухой тайге.

Прощай, Сибирь! НЛО готовит наступление в глухой тайге

В связи с последними новостями и нестабильностью космической жизни, мужчина решил, что наблюдал настоящее вторжение. Действительно, корабль очень большой, не те маленькие «тарелки», что замечали ранее. Создается впечатление, что на нем прибыло целое войско, габариты вместили бы в себя сотню летающих кораблей. Леса – идеальное место для сокрытия и подготовки своих коварных планов по захвату человечества.

Ранее над Россией замечали летающие корабли, но никто не наблюдал такой картины, ведь при поражении атмосферного слоя, можно наблюдать гром и молнию, что и происходило. Значит инопланетяне все-таки смогли пришвартоваться к Земле и, скорее всего, о коварных планах общество узнает совсем скоро, а первой будет Россия.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML