ОкнаСтрой — все про окна

«Профилактика простатита»: Чем велосипед лучше LADA Vesta рассказали в сети

19.02.2019 1:17

«Профилактика простатита»: Чем велосипед лучше LADA Vesta рассказали в сети

Шуточный опрос раскрыл множество минусов LADA Vesta и других авто, так же плюсов двухколёсного транспорта.

В социальной сети «ВКонтакте» в неофициальном сообществе, посвященном LADA Vesta, один из пользователей провёл шуточный опрос. Мужчина попытался выяснить у «вестоводов», чем обычный велосипед лучше отечественного LADA Vesta. Подписчикам было предложено перечислить неоспоримые плюсы двухколёсного транспорта.

По теме: «Профилактика простатита»: Чем велосипед лучше LADA Vesta рассказали в сети

Круче «Прадика»: Неоспоримые плюсы Skoda Kodiaq российской сборки рассказал эксперт

Автоблогер с YouTube-канала «ShootCar» подробно объяснил, чем новый Skoda Kodiaq лучше более дорогих и разрекламированных внедорожников.

Кроме того, по мнению пользователей, велосипед не страдает от подорожания бензина, а его ремонт обходится десятки раз дешевле.

Первые комментаторы отметили, что у велосипеда, в отличие от LADA Vesta, не скрипят втулки. Вместе с тем пользователи отметили, что этот факт всё же зависит от велосипеда, но «воющей коробки передач» у него точно не будет.

«Профилактика простатита»: Чем велосипед лучше LADA Vesta рассказали в сети

Один из автолюбителей нашёл и пользу для здоровья, которая кроется в выборе велосипеда вместо «Весты». «Самый большой плюс велосипеда – после его покупки не надо ни на что больше тратиться! Кроме, конечно, запчастей. И профилактика простатита, опять же!», – отметил автомобилист.

Другие автолюбители умудрились найти подтверждение тому, что спорт – дороже содержания автомобиля. «Решил в спортивный магазин зайти, купить зимние покрышки на велосипед. Посмотрел на цену, плюнул, добавил пару тысяч и купил комплект зимней резины на «Весту»! В нынешнее время любой спорт – очень затратное дело», – написал один из пользователей.

«Профилактика простатита»: Чем велосипед лучше LADA Vesta рассказали в сети

Другие пользователи смогли своеобразно «доказать» то, что велосипед дороже люксовой иномарки, не говоря уже о LADA Vesta. «Мерседес» стоит 40 000$ и весит 2 тонны, значит, 1 кг «Мерседеса» стоит 20$. Спортивный велосипед стоит 1 500$ при весе в 7 кг, стоимость 1кг – 200$. Вывод – велосипед дороже «Мерседеса» в 10 раз!», – резюмировал владелец LADA Vesta.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML