ОкнаСтрой — все про окна

«Превосходный городской автомобиль»: Плюсы и минусы УАЗ «Патриот» раскрыли в сети

26.01.2019 14:15

«Превосходный городской автомобиль»: Плюсы и минусы УАЗ «Патриот» раскрыли в сети

Российский внедорожник пригоден для поездок в городской черте.

Автоблогер Nikita Shimov еще 6 декабря 2018 года приобрел новый УАЗ «Патриот» 2019 модельного года. Все преимущества и недостатки данного автомобиля автовладелец изложил на просторах интернета.

Блогер стал владельцем максимальной комплектации УАЗ «Патриот», который обладает лебедкой и блокировкой заднего дифференциала. Интересно, что автовладелец отказался от кожаного салона, так как он ему не понравился. Пробег УАЗ «Патриот» за все это время составил 1 500 км и в течение данного периода не было выявлено никаких проблем.

УАЗ «Патриот» легко заводится и очень резво трогается с места, а обогрев лобового стекла, руля и передних сидений создают отличный уровень комфорта в салоне внедорожника. В новом УАЗ «Патриот» ульяновские разработчики устранили все недостатки, присущие прежним генерациям «Патриотов».

Под капот УАЗ «Патриот» получил 2,7-литровый двигатель семейства ZMZ Pro с производительностью 150 лошадиных сил, работающий в тандеме с МКПП. Затраты горючего российского внедорожника при обкатке в городской черте и при 3 000 оборотах мотора достигает 18,0 литров. Поведение УАЗ «Патриот» в городе блогер назвал хорошим – автомобиль часто используется для поездок на работу, в офис и по другим делам. После доработок рулевого управления и переднего моста, у «Патриота сократился радиус поворота, что очень понравилось автовладельцу. В числе недостатков внедорожника автоблогер отметил отсутствие АКПП и неудобное расположение камеры заднего вида, из-за чего она часто забрызгивается грязью.

«Превосходный городской автомобиль»: Плюсы и минусы УАЗ «Патриот» раскрыли в сети

Эксперт отметил, что УАЗ «Патриот» 2019 отлично подойдет для поездок по городу. «Превосходный городской автомобиль» - закончил свой обзор автовладелец.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML