ОкнаСтрой — все про окна

Появление обновленного Hyundai Tucson в России станет шоком для конкурентов – «Кодиак», «Аркана» и «Кашкай» тяжело вздохнули

28.12.2019 6:51

Появление обновленного Hyundai Tucson в России станет шоком для конкурентов – «Кодиак», «Аркана» и «Кашкай» тяжело вздохнули

Рестайлинг «корейца» позволит последнему занять высшие строчки в хит-параде кроссоверов.

Недавно в сети появились шпионские фотографии обновленного Hyundai Tucson, который привлек к себе внимание автолюбителей. И хотя о выходе корейской новинки на российский рынок пока информации нет, все же стоит подробно о нем рассказать.

Внешний облик рестайлингового «Туссана» в значительной мере будет отличаться от экстерьера предшественника – рестайлинг корейского кроссовера предусматривает наличие крупной решетки радиатора, в которую интегрированы фары. Интересно, что оптику сделают двухъярусной, как на Hyundai Palisade и Hyundai Santa Fe.

В боковой части модернизированного «корейца» прослеживаются подштамповки от переднего крыла вдоль разъема капота и с передней двери до задних фонарей. Задняя часть «Туссана» выделяется расширенным молдингом и широкой штамповкой под нишу номерного знака.

Обновленный Hyundai Tucson обзаведется 2,5-литровым мотором, работающим в паре с 8-позиционной АКПП. Дебют корейской новинки состоится в середине 2020 года.

Появление обновленного Hyundai Tucson в России станет шоком для конкурентов – «Кодиак», «Аркана» и «Кашкай» тяжело вздохнулиПока неизвестно, приедет ли рестайлинговый Hyundai Tucson в России, но однозначно можно утверждать, что появление «корейца» на российском рынке станет реальным шоком для конкурентов, так как новый дизайн и совершенно другая техническая составляющая сделают свое дело – вполне вероятно, что нынешние почитатели Renault Arkana, Nissan Qashqai и Skoda Kodiaq пересядут на обновленный «Туссан». «Кодиак», «Аркана» и «Кашкай» тяжело вздохнули – не исключено, что рестайлинговый корейский кроссовер окажется дешевле признанных бестселлеров в сегменте SUV.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML