ОкнаСтрой — все про окна

Похитители трупов: В Москве замечен пришелец маскирующийся под человека

16.09.2019 3:46

Похитители трупов: В Москве замечен пришелец маскирующийся под человека

Странные инопланетные создания «влезают» в кожу погребенных россиян.

Новый способ прятаться среди людей нашли пришельцы, считают эксперты. По словам ученых, инопланетные «гости» используют трупы из могил для маскировки под человека — все внутренности изымаются, а пришелец использует оставшуюся кожу в качестве своеобразного «костюма». Таких пришельцев достаточно легко определить по синюшным оттенкам кожи, а так же по повреждениями на ней — все же тело уже давно мертво, и долго даже с технологиями пришельцев не продержится. Вот что говорят в ДАУ:

«Пришельцы, судя по всему, научились блокировать запах и консервировать ткани, но бесконечно это длиться не может. Количество инопланетян, использующих маскировку, достаточно велико, об этом свидетельствует обилие раскопанных могил по всей территории Москвы. Судя по всему, столица является одной из целей пришельцев, правда, чего они добиваются - пока загадка».

Похитители трупов: В Москве замечен пришелец маскирующийся под человека

Разрытая могила недалеко от Москвы

Пока в распоряжении специалистов есть только одна достоверная фотография «вторженца». На снимке отчетливо виден синюшный оттенок кожи и пятна легкого разложения. По словам ученых, примерное количество подобных субъектов только в Москве может достигать нескольких тысяч. В других городах России гораздо менее развито видеонаблюдение, поэтому сколько там ходит таких «жителей» - загадка.

Хотя, вполне возможно, что это просто больные люди, не особо связанные с другими мирами.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML