ОкнаСтрой — все про окна

Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Нибиру

17.07.2019 7:47

Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Нибиру

Очевидец стал свидетелем начала вторжения пришельцев.

Кремль – самый защищенный объект на территории Российской Федерации. В небе над ним запрещены полеты, а спокойствие правящей верхушки охраняется даже от назойливых птиц. Однако, в прошлую ночь, над ним был снят инопланетный корабль.

«Боевой корабль Нибиру завис над Столицей. Это ничто иное, как демонстрация силы со стороны пришельцев. Они прекрасно осведомлены о неприступности центра Москвы, и этим дали понять, что системы безопасности России не представляют для кораблей захватчиков никакой угрозы. Кажется, грядет наш последний день», - высказал свои опасения исследователь.

Действительно, посланники Нибиру уже давно «неровно дышат» к стране постсоветского пространства. Неизвестно по каким причинам нашей стране уделено столько много внимания, и вероятность вооружённого конфликта в последнее время крайне велика.

Планета Х готова начать жестокую беспрецедентную атаку, направленную на правительство РФ. Лишившись верховной власти, страна не сможет быстро и точно организовать оборону всей страны. Иными словами, конец России, а, возможно, и всей планеты произойдет в ближайшую неделю.

Официальные СМИ тем временем пока не комментируют происходящее.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML