ОкнаСтрой — все про окна

«После нее на Камри смотреть не хочется»: Чем удивила и разочаровала новая Hyundai Sonata – блогер

22.11.2019 20:14

«После нее на Камри смотреть не хочется»: Чем удивила и разочаровала новая Hyundai Sonata – блогер

Корейцы выпустили поистине интересный автомобиль, но не лишенный нюансов.

Блогер на YouTube-канале рассказал, чем удивила и разочаровала новая Hyundai Sonata. Восьмое поколение автомобиля появится в России, и обозреватель уверен, что конкуренты непременно потеряют часть покупателей, так как «кореец» будет стоить от 1,5 млн рублей, что немного для его сегмента.
Новая Hyundai Sonata удивляет своим обликом. Необычные фары с еще более необычными ДХО, переходящими на капот в хромированную полосу, указывают на новое направление корейцев в плане дизайна их моделей. «После нее на Камри смотреть не хочется», – отметил блогер, оценивая экстерьер новой «Сонаты».
Автомобилист обратил внимание, что в новой Hyundai Sonata достаточно много хрома, и это он считает проблемой. Блогер пояснил, что неизвестно, как будет выглядеть этот декор после того, как машина «переживет» пару зим. Нет гарантии, что все это не облезет.
Расстраивает в новой Hyundai Sonata багажник. К его объему нет претензий, однако доступ к нему ограничен. Дело в том, что, в угоду дизайну машины пятая дверь сделана небольшой, а потому, погрузить в багажник что-то большое вряд ли получится. Еще багажная дверь огорчила неимением ручки. Чтобы закрыть ее, придется браться за нее снаружи, а это чревато запачканными руками.
Внутри новая Hyundai Sonata удивила цифровой приборной панелью с хорошим дизайном и большим дисплеем новой мультимедийной системы. Также машина получила новый блок управления двухзонным климат-контролем. Руль автомобиля выполнен в духе люксового Genesis. Есть в авто непривычное решение – в нем отсутствует традиционный рычаг КПП. Его на центральном тоннеле заменяют кнопки. Говоря о просторности салона «Сонаты» блогер сказал: «Камри, давай до свидания».

«После нее на Камри смотреть не хочется»: Чем удивила и разочаровала новая Hyundai Sonata – блогер

Изначально Hyundai Sonata восьмого поколения будет предлагаться в России с новым атмосферным мотором 2.5 на 180 л.с. в паре с классической гидротрансформаторной 6-АКПП. Он порадовал адаптацией под 92-й бензин. Позже в Россию приедет версия машины с мотором 2.0 на 150 л.с., который тоже будет агрегатироваться 6-АКПП. Версии седана с «механикой» не будет вообще.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML