ОкнаСтрой — все про окна

«Плюс - только на аптечке»: «Нервный» обзор LADA Granta FL насмешил сеть

27.11.2018 12:35

«Плюс - только на аптечке»: «Нервный» обзор LADA Granta FL насмешил сеть

Автообзорщик не заметил, что сильно повысил голос, когда рассказывал о плюсах российского «бюджетника». При этом некоторые аргументы защитника «Лады» показались смешными комментаторам.

В своём ролике блогер с канала autoee подчеркнул, что LADA Granta FL – недорогая «рабочая лошадь» для каждодневной эксплуатации. Именно поэтому не имеет смысла ожидать, что в ней ничего не будет скрипеть, а по комфорту она будет превосходить BMW. По словам обзорщика, покупателям «Гранты» нужно «быть мужиками» и «не ныть», потому что раньше вообще «на ослах ездили».

Продолжение... «Плюс - только на аптечке»: «Нервный» обзор LADA Granta FL насмешил сеть

Мифы о «Сотке»: Какими проблемами может обернуться покупка Toyota Land Cruiser 100, рассказал эксперт

Настолько ли надежен Toyota Land Cruiser 100, как о нем любят говорить автомобилисты – выяснил эксперт, и рассказал, какие проблемы могут возникнуть с «Соткой» после более-менее серьезного пробега.

По его мнению, плюсов у этой модели значительно больше, чем минусов. В частности, она обладает надёжным мотором, хорошей оптикой, отличной печкой, неплохой обзорностью, высоким клиренсом, энергоёмкой подвеской, климатической системой, электрическими стеклоподъёмниками, подогревом сидений и т. д. Обзор, в котором настолько эмоционально перечислялись преимущества LADA Granta FL, насмешил сеть.

«Мужик нервный стал после покупки «Жигулей», кричать начал», «Да уже пожалел по-любому. Сидит оправдывается. Будьте мужиками говорит», – пишут автолюбители.

Также интернет-пользователей удивило, что в числе плюсов назывались привычные для современных автомобилей опции.

«Плюс - только на аптечке»: «Нервный» обзор LADA Granta FL насмешил сеть

«В плюсы записывать само наличие бардачка и усилителя руля – это странно», «Есть водительское кресло – жирный плюс», «Да там даже руль есть, и он поворачивается», «Забыл есть ещё один плюс на аккумуляторе», «Ещё один есть... на аптечке», – шутят комментаторы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML