ОкнаСтрой — все про окна

«Платите за вызов, а не за машину»: компания такси Максим производит безналичную оплату за поездку до ее начала

12.03.2019 4:15

«Платите за вызов, а не за машину»: компания такси Максим производит безналичную оплату за поездку до ее начала

Приложение Такси Максим оснащено безналичным расчетом, однако время показало, что это способствует удобству, а усугубляет негативное отношение к компании многих клиентов из-за того, что деньги списываются за услуги заранее.

В современном мире услугами такси пользуется каждый человек. Уже давно существуют различные мобильные приложения для заказа автомобиля, практически никто не использует телефонный разговор для подачи транспорта. С приложениями также появился и безналичный расчет, ведь не всегда есть наличные средства, а заезжать в банк, порой времени абсолютно нет.

Привязав свою карту к приложению такси можно не заморачиваться с оплатой и упростить свою жизнь, однако, сделает ли это ее проще или прибавит проблем?

Компания Такси Максим решила идти в ногу со временем и ввели оформление оплаты через привязанную банковскую карту, но к удобству это не привело, лишь прибавило негативных отзывов. Многие клиенты жалуются, что деньги списываются со счета еще до подачи автомобиля, который может и вовсе не приехать.

«Платите за вызов, а не за машину»: компания такси Максим производит безналичную оплату за поездку до ее начала

Многим приходится отменять такси, потому что водитель не назначается, а времени иногда категорически не хватает. Но тут есть небольшая загвоздка – деньги за услуги уже сняты с карты. На обращение к оператору вернуть деньги, все в голос заявляют, что перевод не может быть осуществлен, поэтому стоит обратиться в офис Такси Максим, но это опять же трата времени.

«Вы еще не заказали машину, но деньги мы уже сняли», - говорят недовольные пользователи услуг Такси Максим.

Помимо этого клиенты часто жалуются на хамское поведение водителей, часто попадаются те, кто матерится через каждое слово. Другие пытаются выполнить заказ максимально быстро, при этом совсем не беспокоясь за безопасность пассажиров.

Компании приходится часто извинятся из-за поведения персонала, но это понижает рейтинг Такси. А сервис приложения с преждевременной оплатой за еще неисполненную услугу лишь подливает масло в огонь. Многие пользователи просто удаляют приложение, не желая пользоваться им из-за подобных моментов.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML