ОкнаСтрой — все про окна

«Перекупы» тоже плачут: О «разводе» при покупке Subaru Impreza с пробегом рассказали в сети

12.12.2018 0:57

«Перекупы» тоже плачут: О «разводе» при покупке Subaru Impreza с пробегом рассказали в сети

В крайне неприятную ситуацию попали блогеры при покупке японской иномарки по низу рынка. Они уже заплатили за машину, но так и не увидели ПТС.

Блогерам, снимающим ролики для канала «Жекич Дубровский», предложили купить Subaru Impreza WRX первого поколения за 200 000 рублей. Когда они приехали смотреть машину, оказалось, что кузов сохранился в очень плохом состоянии: на нём появилось немало «рыжиков», а краска местами притёрта. Помимо этого, у автомобиля вышло из строя сцепление.

Под капотом установлен контрактный мотор. Как уточнил продавец, по паспорту у машины 211 лошадиных сил, а на самом деле 280. В итоге вместо 6,5 с на разгон до «сотни» переработанной Subaru Impreza WRX нужно всего 5,5 с.

Во время беседы с продавцом выяснилось, что автомобиль зарегистрирован на «друга», при этом на машине ещё «висели» штрафы в размере 20 000 рублей, которые им пообещали оплатить. Тем не менее это не отпугнуло блогеров, которые рассчитывали «сбить» ценник и перепродать данную Subaru дороже, но оказалось, что «перекупы» тоже плачут.

Ради того, чтобы забрать «японца» за 140 000 рублей они предложили продавцу взять у их друга Nissan 100 NX в кузове тарга всего за 40 000 рублей. Он согласился на подобную схему, но на радостях блогеры совсем забыли забрать у него ПТС.

Оказалось, что продавец «впарил» блогерам Subaru, за которую он сам ещё не до конца расплатился с человеком, который является владельцем по документам. Реальный хозяин машины отказался отдавать документы, пока ему не вернут за неё оставшиеся 50 000 рублей, и даже пригрозил написать заявление об угоне. Пока покупателям не удалось с ним договориться.

«Перекупы» тоже плачут: О «разводе» при покупке Subaru Impreza с пробегом рассказали в сети

В комментариях многие посочувствовали блогерам, попавшимся на «развод» при покупке Subaru Impreza WRX с пробегом. Впрочем, другие автолюбители отметили, что те знали на что шли «ради контента».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML