ОкнаСтрой — все про окна

Ожидание и реальность: В каком состоянии будет 14-летний Honda Accord со «вторички» показал блогер

09.02.2019 15:05

Ожидание и реальность: В каком состоянии будет 14-летний Honda Accord со «вторички» показал блогер

Японская машина ценится отечественными автомобилистами, однако им нужно знать, чего нужно ожидать от подержанного «Аккорда».

На YouTube-канале «AUTOPOISKSPB АВТОПОДБОР» появилось видео, в котором блогер показал, в каком состоянии будет 14-летний Honda Accord со «вторички». Эта машина уважаема и считается надежным транспортом, однако, судя по ролику обзорщика, не всегда ожидание и реальность совпадают.

На рассмотрение экспертом взят Honda Accord 2005 года с пробегом 132 000 км. У машины был один владелец и продали ее за 415 000 рублей. В видео видно, что у автомобиля уже ржавеют тормозные диски, но, по словам блогера, «колодочки еще есть, и тормоза еще поживут». Такое же состояние наблюдается и у задних тормозных дисков.

На кузове Honda Accord имеются мелкие повреждения и потертости. Больше всего их заметно на арках и бамперах. Кроме того, на стыке кузова и заднего бампера, а также на крыле уже выступает ржавчина. Решетка одного из воздухозаборников переднего бампера по какой-то причине лежала в багажнике. Известно, что автомобиль никогда не перекрашивался.

Салон подержанного Honda Accord выглядит непривлекательно. Серьезных повреждений он не имеет, но нельзя не заметить износ всех материалов, используемых в интерьере машины. Лобовое стекло авто затерто «дворниками», но оригинальное. Багажник седана изрядно изношен, однако «докатка» в нем вовсе нетронутая.Ожидание и реальность: В каком состоянии будет 14-летний Honda Accord со «вторички» показал блогер

Моторный отсек Honda Accord выглядит вполне сносно. Ходовая часть машины пребывает в нормальном состоянии, но повсеместно наблюдается коррозия, и уже можно заменять сайлентблоки. При этом блогер отметил, что Honda гораздо лучше «сохраняется» в сравнении с конкурентами вроде Mazda 6. Последняя, по словам обзорщика, за 14 лет эксплуатации, может превратиться в «труху».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML