ОкнаСтрой — все про окна

Охота на Демона Марса: Раскрыта тайна массового убийства в США

05.06.2019 1:54

Охота на Демона Марса: Раскрыта тайна массового убийства в США

Король Нибиру перешел к открытым действиям по уничтожению незаконнорождённого, не озираясь на человеческие жертвы.

Как ранее писалось, на Земле родился ребенок-инопланетянин. Его рождение пророчили многие великие предсказатели, такие как Ванга и Нострадамус. Отрок получил имя – «Демон Марса», так как последнее предзнаменование перед его рождением – огромное «демонское лицо» на скалах красной планеты.

«Демон Марса» - будущий спаситель от ужасной планеты-убийцы, Нибиру. Ему подвластны огонь и лава», - сообщают уфологи, пристально наблюдающие за развитием событий.

Специалисты пророчат великую судьбу этому «земному инопланетянину». Если он выживет. СМИ постоянно муссирует информацию о пришельцах, тайнах и «разведывательных и партизанских» действиях: это была только разведка для установления нахождения бастарда.

Охота на Демона Марса: Раскрыта тайна массового убийства в США

«Да. Демон Марса – незаконнорожденный ребенок Короля Нибиру. Властитель Планеты Х неустанно охотится за всеми своими бастардами, устраивая массовые убийства, так как они представляют угрозу на политической арене Нибиру. И судя по последним трагическим новостям, он нашел своего «ребенка». Король Нибиру, используя технологию управления разумом, заставил одного работника США взять оружие и, буквально, напасть на мирных граждан. Множество человек погибло, несколько – находятся в реанимации. К счастью, Демон Марса не был зафиксирован среди погибших и раненых», - сообщил эксперт.

Сообщество независимых уфологов надеется, что в скором времени реальный супергерой Земли – Демон Марса – покончит с выходками Нибиру и уничтожит её.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML