ОкнаСтрой — все про окна

От смерти Сталина до Путина: Раскрыты подробности предсказания Мессинга на 2020 год

28.08.2019 16:26

От смерти Сталина до Путина: Раскрыты подробности предсказания Мессинга на 2020 год

Вольф предсказывает оттепель в отношениях с Америкой и Украиной.

Мессинг — человек, понимающий психологию людей, разбирающийся в аналитике и логических рассуждениях. Этот человек предсказал такие события как конец Второй мировой войны, смерть Сталина и распад СССР. Обладая высоким интеллектом, Вольф Мессинг просчитал события вплоть до Путина. Потому раскрыты подробности предсказания провидца на 2020 год.
Будущий год станет отправной точной в развитии оттепели между США и Украиной. В 2020 году Америка останется соперником России и будет навязывать идеалы своей страны. Такую практику штаты применяют всегда, но в этом случае всё будет иначе. Россия не станет вестись на поводу у соперников и выдержит испытания с гордостью за страну. Это событие сделает людей обоих государств безразличными, что устранит будущие конфликты между странами.
Отношения между Россией и Украиной станут улучшаться. Произойдет это из-за смены лидеров в обеих странах, что проложит новый курс политического развития. Но, несмотря на это, Украина не захочет присоединяться к РФ, потому как хочет занять место в Евросоюзе, считал Мессинг. Этот фактор создаст равнодушие обеих стран.
Последнее предсказание Мессинга касается Китая, а точнее возможного союза с ним. Такой вывод сделали исследователи после изучения транса артиста, в котором Вольфу поднесли альбом с фотографиями Китая. Мессинг встал, и написал 2 слова: «Мир будет!».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML