ОкнаСтрой — все про окна

«Очередной ад от любимого Автодора»: Ограничение проезда по М4 «Дон» под Ростовом возмутило сеть

12.05.2019 20:17

«Очередной ад от любимого Автодора»: Ограничение проезда по М4 «Дон» под Ростовом возмутило сеть

Автомобилисты крайне негативно восприняли информацию о том, что проезд через Северский Донец будет осуществляться лишь по левому мосту.

Данное ограничение будет крайне актуальным для тех, кто возвращается домой с юга России по трассе М4 «Дон». Из-за начала ремонтных работ на мосту, для проезда будет открыта лишь одна полоса, что крайне возмущает автолюбителей. Не спасает ситуацию и тот факт, что для легкового транспорта был предложен объезд трудного участка федеральной автодороги по трассе А-260 через Волгоград и Каменск-Шахтинский.

Продолжение... «Очередной ад от любимого Автодора»: Ограничение проезда по М4 «Дон» под Ростовом возмутило сеть

«Дастер – для пенсионеров, для молодых – Витара!»: Трудности выбора между Suzuki Vitara и Renault Duster обсудили в сети

Автомобилисты определили основные достоинства и недостатки недорогих популярных кроссоверов.

Комментаторы в сети не могут понять, почему активизация ремонтных работ совпала с приближением летнего сезона и увеличением нагрузки на трассу, а также не исключают, что данное решение – очень сомнительное, поскольку теперь всему автомобильному потоку придётся пересекать понтонный мост во время объезда ремонта на М4 «Дон», что чревато образованию пробок, сопоставимых по размаху со злополучным Лосево.

«Нас ждёт очередной ад от любимого Автодора», «Как долго это будет? Вечно», «И это всё в сезон отпусков, неужели нельзя было просто рядом мост построить», «Всё как обычно – на благо нас, жаждущих пробраться к морю», – возмущению автомобилистов нет предела. Водители уточняют, что на трассе М4 «Дон» проблем хватало и без этого ремонта: «Мало заморочек народу, давайте мосты ремонтировать прямо в самый сезон».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML