ОкнаСтрой — все про окна

«Очень дёшево, но не сердито»: О «Десятке» с пробегом за 30 тыс. рублей рассказал эксперт

15.10.2018 11:03

«Очень дёшево, но не сердито»: О «Десятке» с пробегом за 30 тыс. рублей рассказал эксперт

Блогер протестировал автомобиль ВАЗ-2110 и поделился впечатлениями от модели.

Автоэксперт Антон Воротников приобрел ВАЗ-2110 в спортивной комплектации за 30 000 рублей и подверг молодежную модель тест-драйву, чтобы узнать на что способен этот автомобиль. О характеристиках данной машины 2003 года віпуска он решил рассказать в своем блоге.

По теме: «Очень дёшево, но не сердито»: О «Десятке» с пробегом за 30 тыс. рублей рассказал эксперт

«Монстры» по цене KIA Rio: ТОП-5 доступных «заряженных» хэтчбеков назвал эксперт

Эксперт составил список из пяти хот-хэтчей, которые можно приобрести на российской «вторичке» по цене нового KIA Rio. Стоимость «монстров» варьируется от 750 до 900 тысяч рублей.

Внешний облик ВАЗ-2110 характеризуется продвинутым аэродинамическим кузовом, красными колесными дисками, которые обуты в дорогую резину. Подкапотное пространство «десятки» занимает 4-цилиндровый инжекторный атмосферный мотор с отдачей 85 лошадиных сил с впрыском топлива. Он работает в паре с передним приводом и неблокируемым дифференциалом. Автомобиль обзавелся усиленным аккумулятором, а все электронные ассистенты в авто были отключены.

По словам блогера, салон ВАЗ-2110 обладает удобным углом посадки, достаточным пространством на передних и задних сиденьях, печкой и отличной мультимедийной системой. В функциональном перечне авто стоит отметить четыре стеклоподъемника и систему подогрева зеркал.Блогер отметил, что в салоне «десятки» очень комфортно находиться.

Трогается ВАЗ-2110 довольно резво, отмечает блогер. Автоэксперт считает, что на таком автомобиле невозможно передвигаться медленно, так как при передвижении на этом авто у него вырабатывается адреналин. При быстрой езде машину немного водит со стороны в сторону. Обзорщик подчеркивает, что салон достаточно тихий при езде.

«Очень дёшево, но не сердито»: О «Десятке» с пробегом за 30 тыс. рублей рассказал эксперт

Для того, чтобы ВАЗ-2110 2003 года выпуска нормально работал необходимо разобрать автомобиль и устранить все неполадки с электрическими компонентами в авто, починить колесо, перебрать мотор и отремонтировать печку. Никогда не рекомендуется ездить на «десятке» с не пристегнутыми ремнями безопасности. «Очень дешево, но не сердито» - такими словами свой обзор о ВАЗ-2110 закончил блогер.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML