ОкнаСтрой — все про окна

Обезьяна с гранатой: Кого из Зодиаков может «занести» в новогоднюю ночь

28.12.2019 5:57

Обезьяна с гранатой: Кого из Зодиаков может «занести» в новогоднюю ночь

Астролог предупредил быть бдительней на праздничных дорогах.

В зоне риска, согласно прогнозу находится Овен. Этому знаку часто не везет в жизни по мелочам, да и выигрышный билет он может ждать очень долго. Новогодняя ночь не станет исключением. Поэтому астрологи советуют Овнам поостеречься поездок по дорогам в праздники. Ведь никто не хочет встречать рассвет на пустой трассе с проколотым колесом.

Следующими в группе риска находятся Козероги. Поскольку представители этого знака, как правило, очень упертые и живут по собственному плану. Именно они со словами «да здесь я уж точно проеду» проваливаются под лед или застревают в снегу. Причем переубедить Козерога ехать "короткой дорогой» практически невозможно.

Но первыми в списке знаков, которых может «занести» специалисты считают Водолеев. Дело в том, что им постоянно везет. Жизнь просто осыпает подарками, поэтому Водолеи могут стать привередливыми или уверенными в собственной неуязвимости. А это может привести и к превышению скорости в гололед, и вождению автомобиля после горячительного коктейля.

В заключении стоит сказать, что конец года и, особенно, новогодняя ночь рискованное время для автолюбителей всех знаков. Но внимательность за рулем, отказ от вождения в нетрезвом виде однозначно снизит опасность и вероятность повстречать на дороге «обезьяну с гранатой».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML