ОкнаСтрой — все про окна

О первых «косяках» Toyota Camry после 10 000 км пробега рассказал владелец

31.10.2018 8:57

О первых «косяках» Toyota Camry после 10 000 км пробега рассказал владелец

Автомобилист поделился личным опытом эксплуатации седана.

Спустя несколько месяцев после покупки владелец Toyota Camry рассказал о первых «косяках» машины. Отмечается, что проблемы начали появляться после 10 000 километров пробега, а недавно японский бизнес-седан прошёл первый ТО.

Автомобилист рассказал, что остался недоволен расходом топлива Toyota Camry. В основном мужчина эксплуатировал свою машину в городе, но недавно прокатился по трассе, а средний расход почти не изменился. Отмечается, что его «Камри» с 2-литровым мотором с «автоматом» показывала средний расход 15,8 литра на 100 км пробега. После поездки на 700 км по трассе показатель снизился до 14,8 л. Таким образом, средний расход топлива сократился всего на 1 литр, что показалось слишком мало для автовладельца.

Следующим «косяком», с которым столкнулся владелец Toyota Camry, стало шипение динамика. Мужчина пробовал включать/выключать отопительную систему и магнитолу, но навязчивый звук не прекращался. При этом он нашёл весьма необычный способ заглушить шипение – если немного надавить на консоль, оно ненадолго пропадает.

Ещё одно замечание автомобилиста к Toyota Camry, касающееся посторонних звуков: «Когда включаешь заднюю передачу и сдаешь немного назад, со стороны водителя раздаётся странный стук». Когда мужчина хотел продемонстрировать свою проблему механикам, этот звук пропал, но по иронии, после того, как он выехал из СТО, звук опять появился.

О первых «косяках» Toyota Camry после 10 000 км пробега рассказал владелец

Следующая проблема Toyota Camry возникает только в зимнюю пору. Когда в салоне тепло, снег и лёд на заднем стекле начинают таять, а вода прокачивается в багажник. За несколько дней в такую погоду уплотнитель покрывается коркой льда и в итоге крышку багажника становится невозможно закрыть. Таким образом владелец Toyota Camry раз в неделю стабильно вынужден очищать эту зону от льда. Но самое главное, что не нравится автомобилисту, это деформирующаяся крышка багажника.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML