ОкнаСтрой — все про окна

Нужный минерал носишь – удачу приносишь: Как звёздный талисман влияет на судьбу

24.11.2019 1:35

Нужный минерал носишь – удачу приносишь: Как звёздный талисман влияет на судьбу

Камни притянут нужную энергию и стабилизируют судьбу хозяина.

Камни знаков Зодиака или звёздные талисманы – довольно популярный товар для туристов. По крайней мере раньше их часто покупали в Крыму. Помимо очевидной красоты, минералы влияют на судьбу человека, в зависимости от его Зодиака. А рядом ещё и продавец подскажет, да и надписи соответствующие есть.

Овен. У них нужный минерал дорогой – алмаз. Он символизирует несокрушимость, что весьма похоже на Овнов. Помогает добиваться целей, поддерживает в моменты слабости. Рубины Овнам помогают после депрессии, помогая избавиться от душевной боли и возвращают желание жить. Аметисты работают как успокоительное, расслабляя человека. Сапфир добавляет мудрости.

Тельцам удачу принести немного проще. Камни прикрывают их слабые стороны. Изумруд добавляет проницательности и красноречия, усиливает любовь – подчёркивая силу Тельца. Христопраз же добавит решимости, а халцедон поможет восстановиться после потрясений.

На судьбу Близнецов влияют не самые редкие камни. Агат их успокоит и придаст стабильности, не ломая своеобразие. Для творчески настроенных поможет удержаться на выбранном направлении чуть дольше. Берилл тоже добавит упорства. Топаз – ещё один камень-«успокоитель», уравновешивающий «сумасшествие» Близнецов.

Нужный минерал носишь – удачу приносишь: Как звёздный талисман влияет на судьбу

Ракам по душе жемчуга, развивающие природные склонности и притягивающие к ним удачу. Изумруд тоже поможет сдержать эмоции и добавит мудрости. «Кошачий глаз» поможет побороть недостатки, особенно пессимизм. Лунный камень оказывает максимальное влияние на полнолуние и способен помочь даже в тяжелейших ситуациях.

Львы любят всё жёлтое, что символизирует Солнце. Янтарь, работающий на благо только Львов, является неспецифическим биостимулятором, поддерживая носителя каждодневно. Хризолит сгладит шероховатости в общении и поможет лучше спать. Топаз будет отвечать за богатство и предостерегать о намерениях врагов.

Девы любят хризолит, который повышает их привлекательность, снижая категоричность. Яшма добавит мудрости, а нефрит поддержит здоровье.

Весы предпочитают аквамарин, сглаживающий пики настроения, лазурит, проясняющий разум, опал, гармонизирующий мир. Турмалин же стабилизирует переменчивых Весов.

Скорпионам можно подарить аквамарин, считающийся оберегом союзов. Гранат поддержит мысли Скорпиона в позитиве и чистоте. Чёрный опал поможет восстановиться и придержит самоуверенность Скорпиона.

К Стрельцам хорошо относится бирюза, помогающая концентрироваться на задачах и доводить их до конца. Жёлтый топаз поддержит финансы Стрельца, а хризолит позаботиться об интуиции.

Козероги обожают рубины, которые просто усиливают все качества Козерога. Оникс прояснит ум и укрепит память, а малахит поддержит здоровье в общем.

Водолеям требуется аметист, приносящий удачу и защищающий от злого. Циркон сконцентрирует ум, а гиацинт ослабляет негативное влияние на карму и усиливает положительное.

Рыбы любят аквамарин за то, что он ослабляет недостатки. Жемчуг сохранит от сглаза и позаботится о здоровье, а аметист Рыбам подарит или усилит любовь.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML