ОкнаСтрой — все про окна

Нумерология помогла Пугачевой вывести Галкина после измен на чистую воду – эксперт

07.11.2018 9:07

Нумерология помогла Пугачевой вывести Галкина после измен на чистую воду – эксперт

Алла Борисовна, если верить данной околонауке, человек еще более глубокий, чем ее привыкли считать.

Все дело в том, что так называемое число разума Аллы Пугачевой приравнивается «7». Данная отметка характеризует человека, привыкшего мыслить максимально всесторонне и дотошно. По словам экспертов, проведших нумерологическое исследование, связанное с персоной Аллы Пугачевой, убеждены, что именно это помогло Примадонне вывести Максима Галкина после измен на чистую воду. Тем не менее, все эти же эксперты придерживаются мнения, что почести следует воздавать не самой Пугачевой, а «науке» нумерологии, сделавшей все, в буквальном смысле, за нее.

Также эксперты утверждают, что Алла Борисовна, согласно нумерологической оценке, всегда «копает» очень глубоко и пытается изучить проблему со всех возможных сторон и делать она это будет вплоть до того момента, пока к ней не придет уверенность в том, что она целиком в ней разобралась. Очень немногие готовы спорить с таким человеком, потому как не сомневаются в его авторитете и убеждены в его способности выходить из самых сложных жизненных ситуаций, казалось бы, с легкостью, но, на самом деле, за этим стоит кропотливый труд.

Нумерология помогла Пугачевой вывести Галкина после измен на чистую воду – эксперт

Именно совокупность этих качеств, которыми обладает Алла Борисовна, сделали возможным процесс признания Галкиным измен. Несмотря на то, что в СМИ ходили многочисленные слухи об изменах, Пугачевой всего того, что говорили в прессе, было недостаточно, а потому она решила разобраться в вопросе самостоятельно, что успешно и сделала. Теперь же, благодаря нумерологии или нет, ей придется справляться с последствиями признания супруга.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML