ОкнаСтрой — все про окна

«Нива» грязи не боится: LADA 4X4 «унизила» G-Class, Frontera и Forester на бездорожье

03.11.2018 12:19

«Нива» грязи не боится: LADA 4X4 «унизила» G-Class, Frontera и Forester на бездорожье

Возможности отечественной «Нивы» раскрыли в сравнении с несколькими иномарками.

Российские автолюбители решили провести обкатку нескольких внедорожников, чтобы узнать, как они себя будут вести на бездорожье. Для тест-драйва они использовали отечественную «Ниву», Subaru Forester, Opel Frontera и Mercedes-Benz G-Class.

Прежде всего автолюбители попытались преодолеть грязь на самом старом Subaru Forester, которому сначала это легко удавалось, но затем внедорожник застрял и с трудом выбрался из грязевого «плена».

Дальше испытания проводились на Opel Frontera. Первоначально немецкий внедорожник занесло, но позднее он смог легко выехать из грязи, несмотря на то, что его масса довольно велика. На обратном пути Opel Frontera легко преодолел препятствие.

«Нива» грязи не боится: LADA 4X4 «унизила» G-Class, Frontera и Forester на бездорожье

По теме: «Нива» грязи не боится: LADA 4X4 «унизила» G-Class, Frontera и Forester на бездорожье

«Выгорают аккумуляторы»: В сети предупредили о серьёзных проблемах KIA Rio и Hyundai Accent

В сети появилось видео с несколькими историями от раздосадованных покупателей новых автомобилей KIA и Hyundai. Расставаясь с внушительной суммой денег, автовладельцы рассчитывали получить...

Следующей на тесты вышла «Нива», которая без проблем преодолела грязь, а обратный путь российский внедорожник вообще проехал задним ходом. После LADA 4X4 испытали еще и всем известный Mercedes-Benz G-Class, который завяз в грязи и не смог выбраться, так как «Гелик» обладает большей общей массой.

Таким образом LADA 4X4 «унизила» G-Class, Frontera и Forester на бездорожье. Отечественная «Нива» грязи не боится и имеет большое преимущество перед вышеуказанными автомобилями из-за своей низкой массы, за что она полюбилась многим еще со времен СССР.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML