В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

«Нива-Гелик» с прицепом-франкенштейном: Причудливый тюнинг LADA 4X4 шокировал сеть

28.06.2019 21:38

«Нива-Гелик» с прицепом-франкенштейном: Причудливый тюнинг LADA 4X4 шокировал сеть

Пользователи интернета обсуждают фото и видео, на котором запечатлен отечественный внедорожник, похожий на премиальный немецкий «вездеход» G-Wagen.

Сеть шокировал причудливый тюнинг LADA 4X4 с башкирскими номерами. «Нива-Гелик» с прицепом-франкенштейном» так пользователи интернета прозвали машину, а все потому, что ее прицеп сделан из другой «Нивы».

В целом, сам автомобиль выглядит весьма эффектно, хотя для его тюнинга использован вполне стандартный набор, в который входят бампер, осветители, пластиковые расширители колесных арок. Также машина имеет черные колесные диски с белой пятиконечной звездой по центру, которыми оснащен и прицеп.

Стоит сказать, что внимание публики в большей степени привлек именно прицеп «Нивы-Гелика». Он сделан из передней и задней части отечественного внедорожника, и накрывается двумя капотами. Хотя пользователи интернета прозвали его «франкенштейном», на самом деле конструкция выглядит вполне аккуратно и недешево. Примечательно, что прицеп тоже получил пластиковые расширители колесных арок.

К слову, обсуждаемая «Нива-Гелик» наделена пакетом тюнинга, которым очень часто в последнее время дорабатываются отечественные внедорожники. Вероятно, комплект удачно сделан и легко монтируется, благодаря чему и обрел популярность.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML