В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Nissan Qashqai и Hyundai Tucson заверещат как свиньи! Haval H5 засветился без камуфляжа и поразил критиков

11.04.2020 2:24

Nissan Qashqai и Hyundai Tucson заверещат как свиньи! Haval H5 засветился без камуфляжа и поразил критиков

Сборка модели будет проходить на заводе бренда.

Недавно в Сети засветился Haval H5 без камуфляжа. Легендарный аналог внедорожника Great Wall Hover поразил критиков тогда и сейчас. Первым делом стоит отметить, что в Китае новинка стоит в районе 1 миллиона 200 тысяч рублей, но по приезду в Россию, где будет собираться на заводе бренда в скором времени, может вырасти до 1,5 миллиона.

Что касается внешнего вида, то автошпионам удалось заснять изображения с мультимедийного экрана внутри нового Haval H5, после чего они заявили: «Nissan Qashqai и Hyundai Tucson заверещат как свиньи!»

Дело в том, что «Китаец» вобрал в себя черты самого брутального, по версии экспертов, внедорожника в мире — Mercedes-Benz G-класса. Об этом говорит наличие чёрного бампера, порогов и окантовок крыльев, а также буксировочных проушин, которые дизайнеры выставили на всеобщее обозрение.

Дополнением брутального внешнего вида послужит рамная конструкция и силовой агрегат, расположенные поперечным образом. Более того, если внимательно присмотреться к фотографиям, то видно, что Haval H5 получил панорамную крышу, как у Haval F7, что придало внедорожнику облик премиум класса.

Что касается силовой установки, то под капотом Н5 расположится 2-литровый 4-цилиндровый мотор мощностью 190 лошадиных сил, а это в разы больше, чем у Nissan Qashqai и Hyundai Tucson. Конкуренты оборудованы «движками» на 1,2 и 2,0 литра мощностью 115 и 144 лошадиные силы, а также 2,0-х и 2,4-литровыми агрегатами мощностью 150 и 184 «лошади». В плане разгона «Кашкай» и «Туссан» превосходят Haval H5, но по высоте клиренса значительно уступают.

Эксперты уверены, настоящий внедорожник должен иметь не менее 230 миллиметров, как у Haval H5, а не «позорные» 200 и 182 миллиметра.

Nissan Qashqai и Hyundai Tucson заверещат как свиньи! Haval H5 засветился без камуфляжа и поразил критиков

Более того, Nissan Qashqai стоит в районе 1?319?000 — 1?902?000 миллиона рублей, а Hyundai Tucson и того дороже — 1?564?000 — 2?329?000 миллиона рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML