ОкнаСтрой — все про окна

Нибиру превращает людей в жутких тварей: Под Крымским мостом нашли крылатого демона

01.08.2019 20:06

Нибиру превращает людей в жутких тварей: Под Крымским мостом нашли крылатого демона

Мутанта-вампира вынесло после шторма. Он нападал на людей.

После аномальных штормов в Чёрном море, Керченский пролив превратился в ловушку не только для кораблей, но и для жутких тварей, неизвестных науке. Утром, во время осмотра опор, рабочие нашли под Крымским мостом крылатого демона. Хотя мужчины считают себя достаточно смелыми, это существо у них вызвало настоящий животный ужас. Зверь был ростом примерно метр, а размах крыльев у него достигал не менее 3 метров. Причём крылья у него как у летучей мыши, морда как у сайгака с клыками, длинные острые когти сантиметров по 5, уши как у рыси и непропорционально большой живот. Несмотря на панический страх, рабочие вызвали уфологов и сторожили чудовище пока его не забрали, так как тварь атаковала людей.

Нибиру превращает людей в жутких тварей: Под Крымским мостом нашли крылатого демона

После изучения крылатого демона, эксперты пришли к выводу, что это мутант с Нибиру. В Крыму полно секретных лабораторий, которые укрыты в горах и скалах близко к берегу. Там аннунаки продолжают проводить эксперименты с ДНК людей и животных, пытаясь вывести существо более совершенное и менее способное к развитию, чем человек. Одним словом, новых рабов для добычи полезных ископаемых и войны. Скорее всего, его вынесло штормом из подводной лаборатории. Вот что сказал один из экспертов:

«Крым остаётся одной из самых привлекательных территорий для аннунаков. Вход в лаборатории находится в труднодоступных ущельях или под водой, а леса служат отличным прикрытием. Опять же полно туристов, якобы пропавших в горах которых можно похитить для опытов. Там ученые с Нибиру превращает людей в жутких тварей, которых уже и родная мать не узнает. Эти мутанты могут выполнять функцию биологического оружия – нападать на людей с целью заразить или просто сожрать».

Что касается именно этого крылатого демона, то он явно задумывался как вампир, который будет нападать на людей и крупных животных. На это указывают его размеры и характерные зубы. Пока неизвестно, может ли он заразить людей болезнями или это просто убийца, но эксперты предполагают, что после укуса вампира жертва может также мутировать.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML