ОкнаСтрой — все про окна

Нибиру поджаривает Землю! Россия и Европа страдает от аномальной жары

25.07.2019 5:44

Нибиру поджаривает Землю! Россия и Европа страдает от аномальной жары

Пришельцы применили секретное климатическое оружие - уверен эксперт.

Температура по всей планете год от года только повышается, ледники тают, а Антарктика и вовсе вскоре прекратит свое существование. Эти страшные тенденции не дают покоя ученым, так как в итоге приведут к невероятным катаклизмам, многие тысячи копий сломаны в поисках причин глобального потепления, однако причина не была найдена. Резкий скачок температуры в РФ и Европе, возможно, приблизил человечество к разгадке проблемы: эксперт считает, что за аномальной жарой стоит Нибиру.

«Нибиру уже много лет тестирует на нашей планете климатическое оружие, однако до этого пришельцы это делали аккуратно, градус за градусом повышая температуру. Возможно, на тот момент оружие просто не могло это делать по-другому, а, возможно, они не хотели показывать свои намерения. Однако сейчас похоже пришельцы достигли прогресса в разработке и запустили свое оружие в более мощном режиме, вызвав жару в Париже и сильнейшую засуху в алтайском крае. Другие области также страдают, но эпицентры находятся именно в этих двух местах».

Нибиру поджаривает Землю! Россия и Европа страдает от аномальной жарыАмериканское климатическое оружие

Вероятно, с каждым следующим годом пришельцы будут все больше и больше совершенствовать свои устройства, тем самым повышая температуру на планете, а «зеленые» все также будут вещать о вреде выхлопных газов и переходе на «чистую» энергетику. Правительствам мира надо срочно решать вопрос с инопланетным воздействием, так как искусственность природных аномалий становится все очевиднее.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML