ОкнаСтрой — все про окна

Нибиру оживляет кладбища России: Армия мертвецов окружила Москву

30.08.2019 12:24

Нибиру оживляет кладбища России: Армия мертвецов окружила Москву

Сразу несколько очевидцев сообщили о зомби под Москвой.

Деревню Желябино атаковали зомби. Именно эта новость стала главной темой дня в Подмосковье. Житель села рассказал, что лично сфотографировал живого мертвеца возле водоёма. По его словам, объект медленно двигался по полю. Сначала желябинец подумал, что это кто-то «перебрал» и теперь не может дойти до дома. Но когда «покойник» подошёл ближе, он оказался без одежды. Житель Желябино испугался и убежал. Мужчина утверждает, что в тот момент он был трезв.

Нибиру оживляет кладбища России: Армия мертвецов окружила Москву

Сенсационная новость пришла из подмосковного Барыбино. Местный смотритель кладбища сообщил, что видел ночью ожившего мертвеца, который на его глазах вылез из могилы. Пенсионеру никто не поверил, ведь он страдает алкогольной зависимостью, однако могилы на кладбище периодически кто-то действительно разрушает. Ещё один свидетель зомби-апокалипсиса оказался из Хотьково. Бездомный Олег многие годы ночует на кладбище. Мужчина рассказал, как рано утром из могилы вылез труп, который быстро побежал в сторону города.

«Я испугался. Даже не поверил глазам. Думаю, допился до чёртиков», — сообщил Олег.

Позже в Хотьково веб камера магазина действительно запечатлела неизвестное существо.

Нибиру оживляет кладбища России: Армия мертвецов окружила Москву

Эксперты по паранормальным явлениям смущены тем, что все свидетели зомби относятся к разряду «пьющих». Доверять таким сведениям достоверно нельзя. Хотя могилы на подмосковных кладбищах постоянно подвергаются разрушениям. Ежедневно фиксируются случаи. Иногда даже попадаются открытые гробы без покойника внутри. Уфологи считают, что армия мертвецов действительно реальна, и она уже окружила Москву. По их мнению, за всем этим стоят пришельцы с Нибиру.

По теме: Нибиру оживляет кладбища России: Армия мертвецов окружила Москву

США больше нет! На месте Америки появилась огромная база пришельцев

Мистификация невероятного масштаба раскрыта специалистами.

Дело в том, что накануне астрономы заметили у Солнца корабль Нибиру, который летел к Земле. По словам уфолога, ануннаки распылили в атмосфере своё биохимическое оружие, которое с дождём «вылилось» в Подмосковье. Именно таким образом пришельца якобы и оживили мертвецов.

Нибиру оживляет кладбища России: Армия мертвецов окружила Москву

«Нибиру оживляет кладбища России ради универсальной армии зомби. Мертвецы будут заражать людей, и войско пришельцев будет только расти. Это позволит Нибиру захватить весь мир!», — объясняет уфолог.

Несмотря на это, учёные просят людей не поддаваться панике. Все доказательства можно легко оспорить. Алкогольное опьянение способно вызывать разные галлюцинации, а разрушенных могил больше похоже на кощунство и вандализм. Медики подтверждают, что существование зомби не возможно, если не считать лабораторную лягушку, шевелящую лапками от удара током.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML