ОкнаСтрой — все про окна

«Непонятное чудовище»: «Эксклюзивный» LADA XRay подняли на смех в сети

21.11.2018 14:44

«Непонятное чудовище»: «Эксклюзивный» LADA XRay подняли на смех в сети

Автоблогер снял обзор на LADA XRay Exclusive, сравнив «топовое» исполнение с базовым. Однако многие комментаторы раскритиковали машину и поразились, для кого «АвтоВАЗ» создавал подобный «эксклюзив».

LADA XRay Exclusive встал на конвейер ещё в июне прошлого года, однако несмотря на выход новой версии к 2018 году впервые с момента выхода модели на рынок её продажи резко упали. В июне падение достигло сразу 17%. Судя по комментариям на YouTube, россиянам не пришёлся по вкусу XRay Exclusive.

По теме: «Непонятное чудовище»: «Эксклюзивный» LADA XRay подняли на смех в сети

Владелец KIA Rio опробовал «Весту» и поделился впечатлениями от езды

Обладатель корейского авто пересел на отечественную «Весту», чтобы сравнить конкурентов на дороге.

Для своего ролика обзорщик Руслан Бадыков взял версию на «механике» стоимостью 835 900 рублей без учёта скидок. «Эксклюзивный» хэтчбек с автоматической коробкой передач оценили в 860 900 рублей. Несмотря на это, как отметил блогер, автомобиль практически не отличается от других комплектаций модели.

В частности, LADA XRay Exclusive получил комбинированную обивку сидений из экокожи и алькантары, отделку кожей руля и селектора МКПП, текстильные коврики, накладки на педали и 17-дюймовые диски. Также о том, что это эксклюзивная комплектация напоминает соответствующий логотип на креслах.

Пользователи подняли на смех этот автомобиль: «Да, отличия просто эксклюзивные», «Кому нужно это непонятное чудовище?», «Круто, круто! Лет 25 назад было бы», «Салон как топором вырубали», «Осла сколько не наряжай, конем не станет».

«Непонятное чудовище»: «Эксклюзивный» LADA XRay подняли на смех в сети

«АвтоВАЗ» пытается спасти XRAY и к концу года запустит продажи «приподнятой» версии Cross. Отметим, что это первая LADA с шайбой-селектором, меняющей режимы системы стабилизации.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML