В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Немножко от «Скалы», немножко для стариков: Почему «заряженный» Skoda Rapid завоюет российский рынок?

06.12.2019 20:10

Немножко от «Скалы», немножко для стариков: Почему «заряженный» Skoda Rapid завоюет российский рынок?

В России может появится автомобиль, который справится с местными дорогами.

Не успело пройти два года с момента последнего рестайлинга 5-дверного лифтбека Skoda Rapid, как компания поставила в известность о выходе обновлённой версии. Подтверждением тому стали эскизы «машины-трансформера», опубликованные в сети.

С первого взгляда становится понятно, что «заряженный» Skoda Rapid взял немножко от «Скалы», а именно — передний и задний бампера. Кроме того, новинка немножко сконструирована для стариков и их эстетические предпочтения.

В целом стоит отметить, что «Рапид» не выглядит молодёжной «тачкой», что делает его более привлекательным в глазах зрелых автомобилистов, поскольку для них важна проходимость и качество сборки. Данные критерии идут бок обок по российским дорогам, с которыми может справится не каждая машина.

После всего вышесказанного напрашивается вывод, что обновлённый лифтбек Skoda Rapid завоюет российский рынок. Во-первых, по всем признакам, автомобиль может сохранить свой самый популярный двигатель — это бензиновый двигатель на 1,6 литра, работающий в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом».

Также не исключено, что разработчики оставят не менее востребованные версии с турбодвигателем на 1,4 литра, мощностью 125 лошадиных сил и 7-ступенчатой DSG. Что касается внутреннего убранства, то оно может измениться, так как изменения салона в предыдущей версии остались незамеченными.

По словам владельцев, Skoda Rapid, машине попросту не хватает наворотов, хотя в целом она выглядит впечатляюще.

Немножко от «Скалы», немножко для стариков: Почему «заряженный» Skoda Rapid завоюет российский рынок?Единственной загадкой остаётся только то, почему он будет презентован не просто в России, но ещё и в декабре 2019 года.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML