ОкнаСтрой — все про окна

Некоторые модели автомобилей Nissan в России вновь выросли в цене

21.11.2018 14:59

Некоторые модели автомобилей Nissan в России вновь выросли в цене

В результате экспертной оценки новых прайс-листов концерна Nissan было выявлено повышение стоимости у двух моделей автомобилей японского производителя. В цене выросли кроссовер Nissan X-Trail и седан Nissan Almera.

Так, базовая комплектация Almera Welcome подорожала на 15 000 рублей и с ноября седан обойдется покупателям в 677 тысяч рублей, а за «люксовую» версию заплатить придётся не менее 855 тысяч рублей. Под капотом у передеприводного Nissan Almera во всех модификациях расположится 1,6-литровый бензиновый агрегат на 102 «лошадки».

Стоимость стартовой версии XE популярного в России внедорожника X-Trail выросла на 29 000 рублей и теперь составляет 1 млн 568 тыс. рублей. В «базе» автовладелец получит переднеприводный кроссовер с 2-литровым, 144-сильным мотором и механической коробкой передач. Цена же максимальной комплектации Nissan X-Trail LE Top поднялась на 50 000 рублей – за «люксовую» версию кроссовера придётся отдать 2 млн 168 тыс. рублей. 5-местный SUV получит полный привод, мощный 2,5-литровый бензиновый мотор отдачей 171 л.с., агрегирующийся с роботизированной трансмиссией, а также улучшенную систему безопасности и антиблокировочную систему.

Некоторые модели автомобилей Nissan в России вновь выросли в цене

Стоит добавить, что последний рост цен на модельные ряды Nissan в России были зафиксированы в июле 2018 года – тогда некоторые автомобили подорожали на 14 000 рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML