ОкнаСтрой — все про окна

Не поделили металлолом. Признание тюменского бомжа помогло раскрыть убийство 14-летней давности

25.02.2019 0:28

В Тюменской области следователи раскрыли убийство, совершенное больше 10 лет назад. Скелетированные человеческие останки были обнаружены неподалеку от ТЭЦ-2 в апреле 2005 года: мужчина погиб от оскольчатого перелома чепера.

Вскоре личность погибшего была установлена, им оказался бомж. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. оно долго оставалось нераскрытым, а затем производство вовсе было приостановлено.

В 2009 году был осужден 47-летний мужчина без определенного места жительства. Его признали виновным в убийстве шести человек, которые также не имели жилья. Мужчина признался в убийстве еще одного человека, совершенном около ТЭЦ-2, а также подробно рассказал, где спрятал тело.

По версии следствия, в сентябре 2004 года мужчины поругались. В тот день они не поделили между собой металлолом, который собирали в Тюмени, а потом сдавали в пункты приема. Разозлившись на приятеля, бомж схватил металлическую трубу и несколько раз ударил соперника по голове. От полученных ранений пострадавший скончался на месте, а второй мужчина избавился от тела, сбросив его в технический колодец.

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML