В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Намедитировал миллионы, или Как духовная прокачка увеличит доход

01.02.2020 23:34

Намедитировал миллионы, или Как духовная прокачка увеличит доход

Для обогащения не нужно напрягаться, а наоборот, расслабиться.

Духовное и материальное неразрывно связаны, об этом известно всем просвещённым людям, но достаточно размытое понятие для остальных. Часто можно встретить счастливого человека, если он богат духовно, вне зависимости от материального богатства - а только от размера человеческого аппетита. Также духовно обогащённые люди обычно более здоровые, поскольку закаляя дух, они закаляют и тело. То есть, через духовное работает прокачка материального, но не наоборот. Как же этого добиться в финансовой сфере?

Пойти через прокачивание духовного и одним действием достичь двух целей: обогатиться и духовно, и физически. Проще всего это сделать при помощи медитаций. На них нужно будет тратить хотя бы раз в два дня по 20 минут. Кто-то скажет, что в рамках современной жизни и присесть некогда, что уж говорить о медитации, но если выделять себе немного времени, прогресс станет заметен уже через месяц.

Намедитировал миллионы, или Как духовная прокачка увеличит доход

Медитация - это ряд психических упражнений в физической расслабленности, погружение в себя и анализ ситуации, а также вывод, который поможет усовершенствоваться и поменять своё отношение к чему-то. Проще говоря, это расширение кругозора. А также это открытие каналов чакры, благодаря которым человек в том числе увеличит доход. Прямо и косвенно чакры помогают добиться больших результатов. Это связано с так назывемым открытием дорог. Подсознательно каждый человек сам себе закрывает различные пути самосовершенствования, например: «Кто сказал, что у меня получится стать известным дизайнером», «Начальник из меня никакой» или «У меня никогда не получится делать бизнес», а люди даже не пробовали или сдались после первого же провала.

Нельзя сказать, что кто-то намедитировал миллионы, однако эксперты утверждают, что богатые люди, которые уже создали себе не один капитал, также тратят время на духовное обогащение. Некоторые говорят об этом публично.

Каждый сам выбирает себе путь - продолжать работать на износ, получая мало денег до конца жизни, или же начать менять свою жизнь к лучшему, при этом прокачивая и совершенствуясь духовно.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML