ОкнаСтрой — все про окна

На видео засняли, как официальный дилер KIA сливает дорогое масло клиента

30.11.2018 2:27

На видео засняли, как официальный дилер KIA сливает дорогое масло клиента

Автолюбитель из Петрозаводска разместил в сети видеозапись, на которой видно, как сотрудники официального дилерского центра KIA сливают его дорогостоящее масло.

По словам россиянина, он поехал к дилеру производить замену масла, и с собой он привез хорошее, дорогое Shell Helix Ultra нужной вязкости. Отмечается, что сотрудник сервиса «поездил ему по ушам» и убедил купить у них смазочную жидкость подешевле, но той же вязкости. Дополнительно механик предложил произвести промывку двигателя маслом водителя. Автолюбитель на это согласился и оставил внедорожник «официалам».

По теме: На видео засняли, как официальный дилер KIA сливает дорогое масло клиента

Эксперт рассказала, что нужно учесть перед покупкой нового Hyundai Santa Fe

Автоблогер назвала 5 основных плюсов нового Hyundai Santa Fe и выделила 2 интересных особенности корейского кроссовера, которые нужно учесть перед покупкой.

После того, как он забрал автомобиль домой, водитель решил проверить видеорегистратор, который, почему-то, был отключен. Оказалось, что записывающее устройство некоторое время работало от аккумулятора и оно успело заснять, как дорогое масло клиента один из сотрудников заливает в бензопилу, после чего – выливает его остатки в собственную ёмкость.

Водителя возмутило, что когда он рассказал обо всём ОД, они просто согласились с тем, что неприятная ситуация имела место быть и пожали плечами, даже не извинившись. Ситуацию с отключенным регистратором они аргументировали тем, что они всегда выключают устройство, поскольку на месте их работы видеосъемка строго запрещена.

«Время на регистратор настроено, увы, не верно. Дело происходило месяц назад», – добавил автовладелец. Комментаторы в сети не остались в стороне от происходящего и также возмутились действиям работников официального дилера KIA. По мнению большинства автолюбителей, водителю желательно самому находиться рядом с машиной во время таких манипуляций, а подобное поведение механиков является противозаконным, да и отключать регистратор они вообще не имели никакого права.

На видео засняли, как официальный дилер KIA сливает дорогое масло клиента

«Съемка не запрещена, мне хватило пары раз пожаловаться на контрольных обзвонах качества у самого дилера, чтобы регик больше не трогали!», «Дальше от тебя будет зависеть. Оформишь их по 7.27 КоАП или в дураках останешься», – прокомментировали ситуацию в сети.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML