ОкнаСтрой — все про окна

Мужчину, который катался по Тюмени в ванне, пригласили на "Первый канал"

22.02.2019 1:22

Тюменский блогер Эдуард Филиппов, который поразил местных жителей своим перформансом в ванне, стал участником известного шоу «Первого канала» под названием «Видели видео?». Напоминаем, что горожанин в полуголом виде проехался по дорогам Тюмени в ванне.

Как сообщает «Комсомольская правда – Тюмень», выпуск с участием эпатажного тюменца вышел в эфир накануне, 14 августа. В эфире передачи мужчина поведал, что ролик был снят только для того, чтобы повеселить окружающих. Помогали в «сооружении» ванны на колсах двое друзей Эдуарда: они же снимали это на телефон и разрабатывали «маршрут» поездки в двух городах.

На съемках программы Эдуард Филиппов познакомился с экс-солистом группы «На-На» Александром Левкиным и актрисой Жанной Эппле, которая предложила назвать видеоролик «Тюменские забавы».

- Идея появилась спонтанно, хотелось как-то удивить людей, - рассказал Эдуард на шоу. – Полиция нас не останавливала, но на следующий день позвонили и сказали: вы нарушили правила и выписали штраф в тысячу рублей.

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML