ОкнаСтрой — все про окна

Москвичи, приготовиться: На столицу надвигается магнитная буря

18.02.2020 5:44

Москвичи, приготовиться: На столицу надвигается магнитная буря

Ночь с 17 на 18 февраля определит настроение и самочувствие всех жителей Москвы.

Жизнь тысяч россиян напрямую зависит от магнитных бурь. Действительно, тяжело принимать ежедневные решения, когда настроение на нуле, а голова раскалывается. Один из таких дней наступит 18 февраля.

Дело в том, что на столицу России надвигается магнитная буря. Согласно прогнозу, в ночь с 17 на 18 февраля магнитное поле нашей планеты атакует солнечный ветер. Самый сильный эффект почувствуют жители Москвы. Чего же ожидать москвичам, которые чувствительны к подобным геофизическим явлениям?

Зависимые от магнитных бурь люди будут ощущать упадок настроения, плохое физическое самочувствие, а также головные боли. Буря случится ночью, что повлияет на всё 18 февраля. Плохое самочувствие начнётся ещё во сне и продлиться вплоть до вечера. Только к концу рабочего дня москвичей начнёт «отпускать».

Особенно внимание на магнитную бурю стоит обратить «сердечникам», у которых 18 февраля повышается риск инсульта и инфаркта. Также сообщается о повышенном риске несчастных случаев на работе и травматизме. Дело в том, что из-за магнитных бурь происходит ухудшение психического состояния людей, чувствительных к геофизическим явлениям.

Помимо магнитных бурь на Москву 17 февраля обрушился циклон «Дэннис», что также повлияет на здоровье жителей столицы. Метеозависимым москвичам стоит приготовиться, ведь они будут страдать от головных болей, усталости, тяжести и чувства разбитости.

Если магнитная буря закончится быстро, то циклон пробудет в Москве вплоть до 20 февраля. Чтобы максимально защититься от опасного периода, рекомендуется чаще гулять на свежем воздухе, отказаться от вредной пищи, а также от кофе. А если же самочувствие будет ухудшаться, то необходимо прибегнуть к помощи врачей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML