ОкнаСтрой — все про окна

Москва станет моргом? Пришельцы начали заморозку столицы для хранения мутантов с Нибиру

18.08.2019 12:08

Москва станет моргом? Пришельцы начали заморозку столицы для хранения мутантов с Нибиру

Москвичей ждет вечная зима, потому что тела гуманоидов регенерируются только при низкой температуре.

Москву ожидает резкое похолодание: жителям столицы пора доставать зимние вещи, сообщает Гидрометцентр. Вот только спасёт ли их это, ведь эксперты отмечают инопланетное влияние на снижение температуры. Оказалось, что Центральная Европа попала под действие антициклона, однако проявился он только в Москве и Московской области. Уфологи считают, что это не просто совпадение.

Работники исследовательского центра «Космопоиск» объяснили причину аномалии: «Москва стала эпицентром инопланетных вторжений на Землю. Мы ежедневно фиксируем появление кораблей пришельцев в разных районах столицы. Не все гуманоиды имеют мирное настроение, поэтому чаще всего военно-воздушные силы РФ уничтожают космических гостей. За последнюю неделю российские истребители сбили более 5 дискообразных аппаратов, которые во время падения будто растворились в воздухе: тела убитых мутантов найти не удалось. Гуманоиды телепортировали останки, чтобы они прошли процесс регенерации. Для этого нужен холод. Пришельцы используют климатическое оружие, а именно крио-пушки, чтобы Москва стала морозильной камерой для хранения аннунаков с Нибиру».

Москва станет моргом? Пришельцы начали заморозку столицы для хранения мутантов с Нибиру

Инопланетяне специально выбрали столицу для своих экспериментов. Во-первых, это центральная часть Европы и сверхдержавы: удобно наблюдать и контролировать процесс. Во-вторых, таким образом проще отомстить за сбитые российскими истребителями космические корабли. Страшно представить масштабы их отплаты, неужели Москва станет моргом? Пришельцы уже начали заморозку столицы, однако неизвестно, как далеко все зайдёт.

Однако официальная наука отрицает такой сценарий. По данным синоптиков, уже через несколько дней температура повысится и москвичи продолжат наслаждаться летними днями.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML