ОкнаСтрой — все про окна

Московский таксист рассказал, сколько «зарабатывает» Skoda Octavia A7 за день работы в «экономе» и «комфорте»

04.11.2019 4:36

Московский таксист рассказал, сколько «зарабатывает» Skoda Octavia A7 за день работы в «экономе» и «комфорте»

Выгодно ли «убивать» новую машину в такси, работая не на износ? Мнением поделился таксист.

Услуги такси сегодня все более востребованными в крупных городах, особенно в тарифах «эконом» и «комфорт», позволяющих пассажирам быстро, удобно и относительно недорого добраться из «А» в «Б». Но выгодно ли это автовладельцу? Стоит ли приобретать автомобиль специально для заработка в такси? YouTube-блогер и таксист, работающий в Москве, поделился на своем канале «Игорь 777 RUS» хроникой одного рабочего дня, начатого в 5:40 утра и оконченного в 12:20.

Автомобилист работает по приложению известного российского сервиса на личном автомобиле Skoda Octavia A7 2018 года выпуска с 1,6-литровым мотором с МКПП.

За «сокращенную» смену удалось выполнить 10 заказов и заработать 4032 р. с учетом оставляемых клиентами чаевых. Пробег авто составил 151 км, машина находилась в пути 5 ч 22 мин (хотя смена длилась 6 ч 40 мин), средняя скорость составила 28 км/ч, расход топлива 7,6 л/100 км.

По теме: Московский таксист рассказал, сколько «зарабатывает» Skoda Octavia A7 за день работы в «экономе» и «комфорте»

«Разбрызгаться по асфальту на этой неповоротливой дурмашине»: Сеть рассмешил редкий турбированный мотоцикл «Урал»

Работа умельцев достойна уважения, но без смеха на нее не взглянешь, а поездка на «Турбо-Урале» может стать последней.

Не очень «густо», но можно и больше, - отмечает таксист, раскрывая главный секрет – умение ориентироваться в ситуации и оказываться в нужное время в нужном месте, весьма ценное для таксиста: не стоять в очереди в каким-либо определенном месте, а отправляться туда, где наверняка можно «поймать» заказ, ехать туда, где есть проблемы с транспортом (например, временно остановлена определенная ветка метро или закрыты некоторые станции).

Московский таксист рассказал, сколько «зарабатывает» Skoda Octavia A7 за день работы в «экономе» и «комфорте»

«Нормально, считаю», - отмечает владелец Skoda Octavia A7, уточняя, что работал совсем недолго, фактически половину обычной смены. «Работа в такси «на удачу» - повезёт или нет», - считают таксисты, не довольные действующими тарифами и считающие их не справедливыми и экономически невыгодными для таксиста со своим авто.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML