ОкнаСтрой — все про окна

Мощный и надёжный: За что уважают Toyota Land Cruiser 200 Excalibur – блогер

04.11.2018 13:46

Мощный и надёжный: За что уважают Toyota Land Cruiser 200 Excalibur – блогер

Эксперт рассказал о том, чем славится японский внедорожник у россиян.

Блогер рассказал, за что уважают Toyota Land Cruiser 200 Excalibur. Автомобиль в данной комплектации характеризуется слегка затемненной передней оптикой, накладками на переднем и заднем бамперах, дополнительными порогами, черными зеркалами и колесными дисками размером в 20 дюймов. Именно по черным колесам обычно распознается Toyota Land Cruiser 200 Excalibur.

Эксперт обратил внимание на такое достоинство «Крузака», как вместительный багажный отсек, обладающим объемом 900 литров. Хорошим преимуществом багажника выступает огромный запас по высоте, что доказывает вместительность багажного отделения.

Главным плюсом внедорожника считается гидропневматическая подвеска и дорожный просвет, равный 230 мм. Это позволяет автомобилю преодолевать сложные участки бездорожья. Эксперт сообщил, что рекомендуемая скорость для езды в Toyota Land Cruiser 200 Excalibur по трассе составляет 110-120 км/ч. Также автомобиль нечувствителен к разным ямам и прочим неровностям на асфальте.

Подкапотное пространство тестируемого Toyota Land Cruiser 200 Excalibur занимает 4,5-литровый 8-цилиндровый дизельный двигатель с производительностью 240 лошадиных сил. Первую «сотню» внедорожник набирает за 8,6 секунды. При движении на трассе складывается впечатление, что не хватает мощности мотора, но на бездорожье такая проблема пропадает сама собой.

Мощный и надёжный: За что уважают Toyota Land Cruiser 200 Excalibur – блогер

В заключение блогер сказал, что Toyota Land Cruiser 200 Excalibur любят за его размеры, вместительность багажника и хорошее поведение в дорожном потоке. Но основным преимуществом считается тот факт, что автомобиль хорошо себя чувствует в условиях тяжелого бездорожья.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML