ОкнаСтрой — все про окна

«Мирный папа или хулиганище?»: Восторгами от Skoda Kodiaq RS поделился блогер

16.05.2019 18:15

«Мирный папа или хулиганище?»: Восторгами от Skoda Kodiaq RS поделился блогер

240-сильный турбодизельный кроссовер приятно удивил популярного обзорщика своей динамикой и управляемостью.

Блогер Игорь Бурцев похвастался, что стал первым из отечественных журналистов, которому повезло испытать новенький Skoda Kodiaq RS. В Россию данная модель не приедет, но это и неудивительно, поскольку водитель считает, что у нас он стоил бы порядка 5 миллионов рублей, а за эти деньги можно было бы даже смотреть на Porsche Macan: «Не представляю, как можно пересадить людей на Kodiaq. Даже на такой распрекрасный и красивый».

И Skoda Kodiaq RS с лихвой оправдал все те приятные эпитеты, которыми его наделил блогер. Мотор, которого ранее не было в модельном ряду чешского бренда, полностью себя оправдывает. Помимо этого, экстерьер «заряженной» версии кроссовера может похвастать множеством дизайнерских элементов, а стильные легкосплавные диски лишь дополняют картину премиального «чеха»: «Бомбический цвет, всяческий стайлинг – за всё надо платить».

В салоне «Кадьяка» водителя не отпускало ощущение, что он находится в гораздо более дорогом автомобиле, поскольку каждый элемент, от эргономики до отделочных материалов, был выполнен настолько качественно, что обзорщик глазам своим не верил, делясь восторгами со своими зрителями: «Создатели сделали всё, что могли, дабы вы могли почувствовать себя за рулём серьезного, боевого автомобиля».

Управляемость Skoda Kodiaq RS не опустилась ниже планки, поставленной стандартной версией чешского кроссовера, а вот динамика – это уже отдельный вопрос. Первое время, водитель ехал исключительно по городу со скоростью 50 км/ч, из-за чего ему казалось, что чешский кроссовер буквально «рвётся в бой» – настолько сильным было ощущение максимально спортивного характера автомобиля.

«Мирный папа или хулиганище?»: Восторгами от Skoda Kodiaq RS поделился блогер

«Самый быстрый и мощный чех. Пользуясь Skoda Kodiaq RS важно помнить, кто ты сегодня, и как будет ехать – как мирный папа, или как хулиганище?», – подвёл итог автомобилист.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML