ОкнаСтрой — все про окна

Минобороны РФ начало тайно готовиться к войне с Нибиру

28.10.2018 19:16

Минобороны РФ начало тайно готовиться к войне с Нибиру

О подготовке к войне никогда не объявляется публично. Тем более если речь идет не о локальной антитеррористической или контрпартизанской операции, а о полноценном столкновении с развитой внеземной цивилизацией. Однако о проведении подобной подготовки вполне можно догадаться по некоторым косвенным уликам и доказательствам. И сегодня все они кричат о том, что Минобороны России готовится изо всех сил.

В конце декабря 2018 года на Казанском авиазаводе начались работы по глубокой модернизации имеющегося парка бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-22М3, что, помимо прочего, ознаменовало практически гарантированное сдвигание программы ПАК ДА (Перспективный Авиационный Комплекс Дальней Авиации) в будущее (возможно даже необозримое).

Если смотреть с точки зрения рядового обывателя, то покажется, что в преддверии надвигающегося конфликта стоило бы как можно скорее принимать на вооружение всевозможные новые и перспективные виды оружия и техники. Однако, это не так.

На полноценное преодоление технологического разрыва между нашей и внеземной цивилизациями уйдут еще сотни, если не тысячи лет. А потому, в случае конфликта с подобным противником, наши новейшие разработки - Су-57 и Т-14, как бы хороши они не были, принципиально ситуации не изменят, а вот приобретение их в необходимых количествах обойдется фантастически дорого.

В подтверждение этому можно привести и недавнее заявление действующего вице-премьера и бывшего замминистра обороны Юрия Борисова, подтвердившего, что Су-57 и Т-14 будут закуплены в войска, но в небольших количествах. Все это, таким образом, свидетельствует о стремлении руководства Вооруженных сил максимализировать количество освоенного и хорошо изученного снаряжения и свести к минимуму процент той техники, которую до полной боеготовности придется еще доводить годами.

Спешка военных понятна, по мнению большинства конспирологов, Нибиру может явить себя населению Земли уже после 28 апреля 2019 года, когда астероид ЕА9 пройдет в максимальной близости от нашей планеты. Несмотря на то, что сам по себе астероид, в силу своего небольшого размера будет неопасен, многими уфологами его появление воспринимается как полноценное предзнаменование скорой встречи землян лицом к лицу с нибируанцами, которые прибудут на нашу планету вскоре после пролета астероида.

Смогут ли наши Вооруженные силы дать отпор Нибиру это спорный вопрос. Однако, если Украина, называющая свою армию едва ли не сильнейшей в мире, уже 5-й год не может отбить у ВС РФ два небольших региона на востоке страны, то и шансы одолеть нибируанцев у российской армии точно есть.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML