ОкнаСтрой — все про окна

Mazda3 за 50 000 рублей: «Ушатанный бриллиант вторички» показал «перекуп»

05.01.2019 8:06

Mazda3 за 50 000 рублей: «Ушатанный бриллиант вторички» показал «перекуп»

Блогер Ваня Перекуп рассказал о найденном им «ушатанном бриллианте вторички» – подержанной Mazda3 за 50 000 рублей.

В ходе долгих поисков в Ленинградской области ему попалась модель 2008 года выпуска, которая простояла в ожидании продажи чуть более 2 лет. На машине буквально не было живого места, кузов покрылся трещинами и ржавчиной, повсеместно проявились потертости лакокрасочного покрытия, двигатель, естественно, не заводится: «Тачка с одним хозяином, вот так вот люди убивают машины!».

Помимо проблем с кузовом и силовой установкой, на данном «японце» в ужасном состоянии находится салон – всё максимально затертое и порванное. Дальнейший осмотр выявил, что в подкапотном пространстве всё закисло, а ремень ГРМ так вообще отсутствовал. В добавок к этому, на представленной Mazda3 «висело» долгов почти на 40 000 рублей. Нынешний владелец планировал выручить за откровенный «автохлам» 130 000 рублей, однако «перекуп» предложил ему 50 000, и это была максимальная сумма, с которой он был готов расстаться ради этого авто. Водителю не оставалось ничего кроме, как согласиться, при том, что на руки он вообще получил всего-то 10 000 рублей – остальное ушло на погашение долгов и запретов.

Mazda3 за 50 000 рублей: «Ушатанный бриллиант вторички» показал «перекуп»

«Бриллиантом вторички» эксперт назвал автомобиль не просто так – уже через пару дней ему удалось перепродать его другому перекупщику за 110 тысяч рублей и таким образом он «наварился» на 60 тысяч буквально из ничего: «В неё ещё 100 000 вложить и спокойно можно будет перепродавать за 300 с лишним!» – поделился советом для следующего владельца специалист.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML