ОкнаСтрой — все про окна

Mazda CX-5 глазами владельца Hyundai Tucson: Блогер рассказал, в чём «кореец» уступает «японцу»

26.10.2018 13:17

Mazda CX-5 глазами владельца Hyundai Tucson: Блогер рассказал, в чём «кореец» уступает «японцу»

Отечественный обзорщик, владеющий эффектным южнокорейским кроссовером, рассказал, почему японский паркетник лучше его машины.

Блогер на YouTube-канале Diyas Valikhan рассказал о преимуществе кроссовера Mazda CX-5 нового поколения, рассматривая машину глазами владельца Hyundai Tucson 2018. Обзорщик считает, что «кореец» уступает «японцу», и объяснил в чем.

Mazda CX-5 является большой, много весящей машиной, для которой актуален мощный мотор, и в силовой линейке модели имеется такой. Речь идет об атмосферном моторе 2.5 отдачей 195 л.с. Именно этот двигатель блогер считает «козырем» CX-5, если сравнивать его с «корейцем».

Продолжение... Mazda CX-5 глазами владельца Hyundai Tucson: Блогер рассказал, в чём «кореец» уступает «японцу»

«Эта машина меня поразила»: Автолюбитель рассказал, почему пересел с Ford Fusion на LADA Granta

Блогер поделился, почему решил поменять свой старый Ford Fusion именно на LADA Granta, и чем этот автомобиль его удивил.

У последнего тоже есть мощный 185-сильный агрегат 2.0. Разница в производительности невелика, но нужно учитывать, что двигатель «Мазды» работает так, как хочет водитель, а не мотор, в последнем намекая на Tucson.

Также Mazda CX-5 более практичный по сравнению с Hyundai Tucson 2018. К примеру, шторка в багажнике машины открывается вместе с дверью, как у Porsche Panamera. Пороги японца полностью закрываются пластиком на дверях, а потому, при посадке в машину штаны не будут пачкаться.

Mazda CX-5 глазами владельца Hyundai Tucson: Блогер рассказал, в чём «кореец» уступает «японцу»В Mazda CX-5 есть функция памяти настроек кресел. Кроме того, машина имеет подлокотник заднего ряда с двумя подстаканниками, блоком управления подогревом кресел и двумя USB-портами. Еще одним преимуществом японской модели является проекционный дисплей. Проехавшись на CX-5, блогер понял, что у этого кроссовера заметно лучше шумоизоляция, чем у Tucson.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML