ОкнаСтрой — все про окна

«Машина для людей»: Про антикризисный универсал LADA Kalina рассказал блогер

16.11.2018 6:10

«Машина для людей»: Про антикризисный универсал LADA Kalina рассказал блогер

По словам эксперта, бюджетный отечественный «сарай» не только дёшев, но и «ремонтируется на коленке».

Блогер на YouTube-канале «Завел и Поехал» рассказал про антикризисный универсал LADA Kalina. Таковым эту машину эксперт считает из-за ее стоимости, простоты в эксплуатации и дешевизны в ремонте. Специалист напомнил, что разработка модели началась еще в 1993 году, но до рынка она добралась в 2004 году. Сейчас она продается на вторичном рынке в среднем за 200 000 рублей.

Продолжение... «Машина для людей»: Про антикризисный универсал LADA Kalina рассказал блогер

«Почему наши заводы так не могут?»: «Космическая» Волга от российских тюнинг-мастеров «взорвала» сеть

Отечественные энтузиасты решились на амбициозный проект: они собрались «скрестить» легендарную ГАЗ-21 и старенький седан Mercedes-Benz.

«Машина для людей»: Про антикризисный универсал LADA Kalina рассказал блогер

«Внешность и персонализация»: Чем рестайлинговый Nissan Juke отличается от предыдущей версии – эксперт

По словам блогера, универсал LADA Kalina это «машина для людей». Доступный автомобиль имеет все, что нужно обычному гражданину нормальный клиренс, вместительность и комфорт. Последний фактор не является «козырем» обсуждаемой машины, однако, для своего времени, она вполне могла гордиться электронным усилителем руля и электростеклоподъемниками. Кроме того, автомобиль получил эргономичный салон.

В управлении универсал LADA Kalina не очень удобен, так как имеет «33 оборота руля», не имеющего околонулевой зоны. Также у машины со временем расшатывается кулиса коробки передач.

«Машина для людей»: Про антикризисный универсал LADA Kalina рассказал блогер

Блогер назвал универсал LADA Kalina на удивление тихим в салоне. Кроме того, рестайлинговая машина оснащается большими наружными зеркалами с хорошим обзором. По словам эксперта, обсуждаемый автомобиль идеален для поездок на дачу всей семьей, так как он не только вместителен, но и экономичен. Однако автомобиль имеет один большой минус он не может похвастаться безопасностью.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML