ОкнаСтрой — все про окна

Лунный червь упал в Чёрное море: Слепую 6-метровую тварь нашли в Ялте

11.08.2019 12:17

Лунный червь упал в Чёрное море: Слепую 6-метровую тварь нашли в Ялте

Нибиру взорвала Луну. Монстр упал вместе с осколками. Их могут быть тысячи.

Сегодня утром в Ялте уборщики одного из отелей нашли слепую 6-метровую жуткую тварь, похожую на червя или змею без кожи. Она лежала на камнях возле ограждения, а из моря тянулся мокрый след. Мужчины думали, что она мёртвая и попытались её оттянуть граблями подальше в кусты, пока не набежали туристы, но червь зашевелился. Уборщики сразу удрали и сообщили начальнику, который вызвал «кого надо» и странное существо «по-тихому» увезли.

Несмотря на запрет руководства разглашать информацию о находке, уборщики продали снимки местным уфологам, которые сразу поняли, кто это и откуда. Вот, что они говорят:

«Почти нет сомнений, что это пришелец. Сегодня астрономы засекли возле Луны неизвестный объект, а затем около часа вокруг спутника наблюдали радужное мерцающее сияние. Ученые говорят, что это гало, а объект – Юпитер, но это же просто смешно. В это время Юпитер виден в Центральной и Южной Америки, но не здесь. Астрономы скрывают, что видели НЛО и агонию Луны после взрыва. Нибиру продолжает уничтожать Солнечную систему ради добычи ресурсов».

Лунный червь упал в Чёрное море: Слепую 6-метровую тварь нашли в Ялте

Далее эксперты по истории космоса объяснили, что, учитывая мощность взрыва, скорость ударной волны и расстояние до Земли, осколкам спутника, падающим со скоростью 10 км/с, потребуется чуть больше 2-х часов, чтобы долететь до Земли, а с учетом положения нашей планеты осколки Луны вполне могли упасть в Чёрное море. В крупных фрагментах могли находиться живые организмы, которые обитают глубоко под поверхностью, где еще сохранилась вода в жидком виде.

«Я думаю, что в Чёрное море упал лунный червь. Как видите, он слепой, покрыт слизью и «лысый», то есть он идеально приспособлен для передвижения в твердой породе. Вполне возможно, при взрыве его выбросило вместе с обломком Луны. Осколок начал рассыпаться при входе в атмосферу Земли, затем последовал удар о воду, остатки лунной почвы размыло водой, а червя вынесло приливом на пляж. Я бы посоветовал отдыхающим воздержаться от купания в море, так как таких 6-метровых лунатиков там могут быть тысячи», -

пишет эксперт.

Сейчас уфологи выясняют, насколько эти черви опасны для земной флоры и фауны. Более подробную информацию предоставят после проб на токсичность, радиоактивность и подверженность особи мутациям. Пока её считают не агрессивной.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML