В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Луна «бесится»: пятница устроит Львам и Овнам «вынос мозга»

15.04.2020 9:44

Луна «бесится»: пятница устроит Львам и Овнам «вынос мозга»

«Остаться наедине с собой», — совет дня от астролога.

Пятница 17 апреля выпадает на 24 лунные сутки — это момент, когда Луна «бесится». Эмоции людей обостряются, день чреват конфликтами и выяснениями отношений. Особенно страсти накалятся для двух знаков огненной стихии. Пятница устроит Львам и Овнам «вынос мозга».

«Остаться наедине с собой», — совет дня от астролога для Львов. Чтобы не «взорваться», зодиаку лучше свести общение к минимуму. Гордое одиночество поможет знаку сосредоточенно заниматься делами или просто спокойно отдохнуть. Меркурий у Львов находится в крайне слабой позиции, поэтому разговоры и совместная деятельность утомит и разозлит Льва. Возможно, что до «точки кипения» будет настойчиво доводить семья, но до ссоры лучше не доводить. Львам лучше игнорировать всё, что раздражает. Испытывать негативные чувства вредно в этом звене лунного цикла.

Овнов пятница тоже заставит понервничать. У многих представителей знака появится чувство, будто весь мир против них сговорился. Овны будут злиться, потому что все их планы на день могут быть разрушенными, и с самого утра всё пойдет наперекосяк. Отдохнуть не получится. Внезапно могут напомнить о себе старые нерешенные дела, с которыми срочно нужно разобраться. Астролог советует зодиаку действовать с «холодной головой» и не браться за всё одновременно. Многозадачность погубит всё на корню.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML