ОкнаСтрой — все про окна

«Личинки» пришельцев Нибиру: Черви-броненосцы атакуют птиц в Анапе перед «мясорубкой века»

29.08.2019 16:05

«Личинки» пришельцев Нибиру: Черви-броненосцы атакуют птиц в Анапе перед «мясорубкой века»

Инопланетный «десант» захватил юг России, после нашествия в Крыму и Сочи. Уфологи уверяют, спастись от «непрошибаемых тварей» нереально.

Скоро стартует «бархатный сезон» на лучших курортах России. Однако, Анапа рискует стать убыточным городом для туристов. Причиной могут стать аномалии на пляжах, которые не поддаются анализу науки и здравому смыслу. В соцсети жители Анапы опубликовали фото с пляжа, которые ужаснули даже бывалых любителей «отвратительного контента». Автор утверждает, что ему удалось поймать «космическую землеройку» на берегу Чёрного моря.

«Личинки» пришельцев Нибиру: Черви-броненосцы атакуют птиц в Анапе перед «мясорубкой века»

Фото очевидца из Анапы

«Я не предал значения отдыху. Не впервые с женой и сыном гуляли на пляже. Но этот раз запомню надолго», — пишет автор в соцсети. «Пока мы ‚сидели‘ в телефонах с женой. Сын откопал настоящего червя-броненосца в песке. Мы до сих пор не понимаем. Как это случилось, но это существо начало прыгать на ребёнка и ужалило ему руку. Сейчас пройден не один кабинет врачей — результата ноль».

«Аномальщики» изучили фото автора и констатировали — это «личинки» пришельцев Нибиру. Не секрет, что уфологи подозревают о существовании таинственной планеты-гиганта в Солнечной системе. Учитывая это, обитатели Планеты Х могут подпольно вести войну с людьми, говорят эксперты. Причиной для схватки века станет планета, которая выгодна расположена и имеет ресурсы. В процессе сбора информации об инциденте, уфологи предоставили даже видео схватки пришельцев Нибиру с аистом.

«Черви-броненосцы замечены на берегу Чёрного моря не случайно. Накануне мы были в экспедиции в Крыму и в Сочи. Инопланетные мутанты атакуют планету и начали вторжение с России. Черви-броненосцы пожирают птиц в Анапе перед мясорубкой века. 9 сентября — пик активности метеорного потока Эпсилон — Персея. К этой дате на планете появятся тысячи яиц пришельцев. Испытать действие мутантов с Нибиру решили на птицах — самой незащищённой ячейке природы», — говорит уфолог из Владивостока.

Если эксперты правы, то Анапа очередной полигон испытаний для пришельцев. Инопланетные личинки появляются в городах России перед пиковой схваткой. Учитывая слова экспертов, туристы уже не хотят провести отдых в пасти мутантов или с пострадавшими родственниками в больнице.

Сейчас уфологи собирают сведения пострадавших от «щупалец» Нибиру. Учёные не видят угрозы в словах экспертов и намекают на создание искусственной паники. Якобы «аномальщики» добывают мнимую знаменитость, а на отснятых виде и фото нет факта появления пришельца. Тем не менее, жители Анапы забрасывают письмами экспертов и требуют объяснений.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML