ОкнаСтрой — все про окна

«Лаврушка» для счастья: Сушёный амулет принесёт удачу в ноябре

03.11.2019 11:53

«Лаврушка» для счастья: Сушёный амулет принесёт удачу в ноябре

Лавровый лист защитит от сглаза, уверяет ясновидящая.

Лавровый лист издавна используют в кулинарии. Однако мало кто знает, что эта пряность обладает магическими свойствами: она способна привлечь достаток, очистить негативную энергетику в доме и защитить от дурного глаза. Российская ясновидящая Елена Ясевич считает, что сушёный амулет принесёт удачу в ноябре.

«Лаврушка является важным предметом для магических ритуалов. Она создаёт вокруг хозяина особое энергетическое поле, которое защищает от сглаза. Сушёный амулет часто используют для привлечения счастья. Для этого необходимо крепко зажать лист в руках, при этом вспоминая только позитивные моменты. После этого ритуала следует всегда носить лаврушку при себе, как талисман», — рассказала Елена Ясевич.

Ясновидящая добавила, что в ноябре лавровый лист обладает двойной силой. Именно в этот период происходит созревание этого растения, что приводит к увеличению его энергетического поля. Не удивительно, что бабушки и прабабушки оставляли весь третий осенний месяц для того, чтобы привести в порядок запасы магических пряностей.

«Лаврушка» для счастья: Сушёный амулет принесёт удачу в ноябре

Лавровый лист принесёт владельцу счастье

Лаврушка также способна привлечь финансовые потоки в дом. Ритуал следует делать в понедельник на растущую Луну. На лист необходимо По теме: «Лаврушка» для счастья: Сушёный амулет принесёт удачу в ноябре

Где мёд - там и деньги: Как привлечь богатство с помощью обычных продуктов

На помощь тем, кто нуждается в деньгах придут обычные продукты.

капнуть пару капель апельсинового масла, после чего положить его до утра на подоконник. На следующий день денежный амулет будет готов. Ясновидящая советует хранить его в кошельке, чтобы усилить эффект.

Однако не стоит надеяться исключительно на магические свойства лаврового листа. Ведь только от самого человека зависит, наступит ли в его жизни белая полоса или нет.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML