ОкнаСтрой — все про окна

«Квадрик с крышей и печкой»: Блогер откровенно «прошёлся» по LADA 4x4

10.12.2018 5:10

«Квадрик с крышей и печкой»: Блогер откровенно «прошёлся» по LADA 4x4

По мнению эксперта, «Нива» нужна для того, чтобы учиться водить автомобиль на механической коробке передач.

По теме: «Квадрик с крышей и печкой»: Блогер откровенно «прошёлся» по LADA 4x4

«Как автохлам, так и идеал»: Блогер рассказал, можно ли найти хорошую Toyota Camry с пробегом

По словам владельца Toyota Camry 40, найти на вторичном рынке «японца» в достойном состоянии очень сложно, но попытаться стоит.

Блогер объяснил, что приобрел себе LADA 4x4, чтобы его дочка постепенно готовилась к более серьезным и сложным машинам, ведь отец является владельцем нескольких Toyota Land Cruiser Prado: «Все водители-новички должны через такое пройти!».

Вибрация руля, шум двигателя, словно автомобиль остался в 1987 году и никогда не получал заводской «шумки», огромные зазоры в коробке передач – всё это заставляет водителя называть «Ниву» полным нулём, если сравнивать её с другими внедорожниками.

Но ситуация поменяется, если в качестве аналога выбрать квадроцикл или снегоход. Тут уже преимущества есть у LADA 4x4 – за грибами или на охоту с рыбалкой на ней можно выбираться. Так водитель, более чем за месяц эксплуатации, ездил в лес только на «Ниве», оставив свой «Прадик» отдыхать, поскольку на ней не страшно загнуть поворотные кулаки или поцарапать кузов.

«Квадрик с крышей и печкой»: Блогер откровенно «прошёлся» по LADA 4x4

«Квадрик с печкой, крышей, и с чуточку большей проходимостью, но точно не автомобиль», – достаточно критично «прошёлся» блогер по LADA 4x4. Но и неоспоримый плюс у неё всё-таки есть. Езда на отечественном внедорожнике помогла водителю осознать, насколько же его Toyota Prado – хороший, настоящий автомобиль.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML