ОкнаСтрой — все про окна

Купить «лимузин Путина»: Дилер начал приём предоплат на модели Aurus

20.11.2018 6:15

Купить «лимузин Путина»: Дилер начал приём предоплат на модели Aurus

Автодилер «Авилон», являющийся официальным представителем президентского бренда Aurus, начал сбор предоплаты для всех желающих приобрести себе лимузин, разработанный в рамках проекта «Кортеж».

По теме: Купить «лимузин Путина»: Дилер начал приём предоплат на модели Aurus

«Такой Крузак нам не нужен»: Россияне раскритиковали внедорожник от GAC

Автоблогер с YouTube-канала «Click on life» рассказал о новом внедорожнике GAC GS8. Комментаторы в сети новинку не оценили.

Сумма аванса за автомобиль составляет 1 500 000 рублей, при том что официальный дилер не объявил сроки начала поставок, доступные комплектации и окончательную стоимость лимузина Aurus. Глава Минпромторга Денис Мантуров поспешил заявить, что цена «люксового» авто не превысит стоимость Rolls-Royse Phantom и будет не ниже, чем Mercedes S-class «в базе», таким образом можно сделать вывод, что ценник Aurus лежит в пределах 7-20 миллионов рублей.

Купить «лимузин Путина»: Дилер начал приём предоплат на модели Aurus

Количество желающих купить «лимузин Путина», уже успевших внести предоплату за лимузин, не сообщается. Стоит добавить, что несколько месяцев назад топ-менеджер компании Sollers Вадим Швецов рассказал о том, что заявок на приобретение президентского автомобиля хватит на два года производства при учете сборки 200 машин ежегодно. Разработкой проекта «Кортеж», изначально позиционировавшегося, как бренд для первых лиц страны, с 2012 года занимались в исследовательском центре ФГУП НАМИ и кроме лимузина в ближайшее время стоит ожидать выхода купе и кабриолета.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML