В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

«Купил и уже охота продать»: Автомобилист купил Skoda Kodiaq, но признал его «дном»

15.04.2020 6:14

«Купил и уже охота продать»: Автомобилист купил Skoda Kodiaq, но признал его «дном»

Неужели Renault Arkana лучше?

Есть миф, согласно которому новые автомобили не блещут качеством, а вот два года назад еще нормально делали. Поэтому неудивительно, что автомобилист купил Skoda Kodiaq 2018 года выпуска, с пробегом 70 тысяч километров и мотором объёмом 1,4 литра. Но не прошло дня, как он признал его «дном» и заявил: «Купил и уже охота продать или поменять на Аркану».

Также стоит отметить, что под капотом Skoda Kodiaq находится 6-ступенчатая DSG, а также передний привод, который в сумме с 150-сильным двигателем разочаровали обозревателя. Однако ни это поразило его больше всего, а то, что в 2018 году кроссовер был куплен за 1 миллион 780 тысяч, после чего продан через официального дилера и программу Trade-In за 1 миллион 100 тысяч рублей.

Отсюда следует вывод, что за два года, Skoda Kodiaq потерял свыше 700 тысяч рублей от первоначальной цены, так как нынешний владелец приобрел его за 1 миллион 200 тысяч рублей, и ни о какой ликвидности не может идти речь.

Кроме того, многие эксперты считают расход и работу силового агрегата Skoda Kodiaq идеальной, но они не знают, что чем меньше расход — тем меньше ресурс.

В конце автомобилист добавил: «В машине за миллион не должно быть стуков и грюков, а второй пол багажника — это не картонка, как в Кодиаке».

«Купил и уже охота продать»: Автомобилист купил Skoda Kodiaq, но признал его «дном»

Правда несмотря на все минусы, он отметил Skoda Kodiaq, как один из самых стильных транспортных средств современности. Обозреватель уверен, что с какой стороны не подойди к кроссоверу, он выглядит полноценным и законченным, а значит придраться не к чему и дополнять нечего.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML