ОкнаСтрой — все про окна

«Ксиаоми на колёсах»: Эксперт на примере Chery Tiggo 4 доказал, что китайцы могут делать машины

04.11.2019 0:33

«Ксиаоми на колёсах»: Эксперт на примере Chery Tiggo 4 доказал, что китайцы могут делать машины

Обозреватель сравнил данный автомобиль с BMW за 11,8 миллионов.

«Представь себе, ты китаец серого цвета 21 века. Тебя собрали на заводе и дали цену топового Дастера», — с таким настроем начал свой обзор эксперт на YouTube-канале «AcademeG».

Однако в процессе съёмок он доказал, своим подписчикам, которые говорили: «Это ксиаоми на колёсах», что китайцы могут делать машины на примере Chery Tiggo 4. В первую очередь, обозреватель продемонстрировал ключ открывания и идущий с ним в комплекте фитнес-браслет. Причём суть второго девайса заключается в том, что кроссовер за миллион с хвостом невозможно открыть с помощью пульта, но без браслета, а наоборот всё работает.

Если говорить о самой Chery Tiggo 4, то автомобиль оборудован передним приводом, автоматической шестиступенчатой коробкой передач и 1,5-литровым турбодвигателем мощностью 150 лошадиных сил. Но при этом кроссовер идёт в комплекте с низкокачественной резиной. «Она не может ни за что зацепиться, адски шумит, адски твёрдая и её нужно убирать самому», — подчеркнул «косяк» производителей блогер.

Ещё один минус заключается в отсутствии шумоизоляции, взамен которой, будущему владельцу подарили дизайн. Эксперт же увидел в Chery Tiggo 4 смесь из Renault Captur, Nissan и ещё чего-то.

Затем он решил перейти к обзору багажника и первое, что его возмутило, это фиксаторы крышки, которые не дают ей подняться выше и заставляют человека нагибаться. Правда во всём остальном блогер остался доволен, поскольку в «Чери Тигго 4» есть камера заднего вида, парктроники, коврики внутри заднего отсека, подсветка, запаска и даже прикуриватель.

По теме: «Ксиаоми на колёсах»: Эксперт на примере Chery Tiggo 4 доказал, что китайцы могут делать машины

«Нам богатых не понять» – В сети не оценили Toyota Land Cruiser 200, превращённый в багги

Не всем российским автолюбителям понравилась столь дорогостоящая переделка.

По завершению тест-драйва эксперт перешёл в салон, где максимально удивился его удобством. Он долго не мог понять, откуда в китайском кросовере столько эргономики, да ещё и в сочетании с рулевым управлением. «В этой тачке за миллион с хвостом есть управление жестами, как в BMW за 11,8», — воскликнул восторженный блогер и решил рассмотреть Chery Tiggo 4.

«Ксиаоми на колёсах»: Эксперт на примере Chery Tiggo 4 доказал, что китайцы могут делать машины

Вот только снизу эта машина весьма проста, и он не смог найти там ни весомых недостатков, ни заметных плюсов. «Если бы я покупал себе Тигго 4, то установил бы дополнительную защиту на топливный фильтр сзади и топливный бак, чтоб вообще не беспокоиться», — подытожил обозреватель.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
Редакция: info@surprisejournal.ru | Карта сайта: XML | HTML