В центре внимания
ОкнаСтрой — все про окна

Красивый и недорогой «японец»: Почему новый Toyota Yaris Cross ожидал бы успех в России?

25.04.2020 21:35

Красивый и  недорогой «японец»: Почему новый Toyota Yaris Cross ожидал бы успех в России?

Японский кросс-хэтчбек уже примерил «корону» лидера.

В России каждый автолюбитель знает, что необходимо покупать автомобиль, который предназначен для эксплуатации в плохих условиях, поэтому нет ничего удивительного, что россияне отдают предпочтение кроссоверам и внедорожникам. Но случается еще, что приходится покупать вседорожные версии седанов и хэтчбеков, которые не хуже вездеходов справляются с пересеченной местностью.

Среди большого многообразия таких машин стоит выделить Toyota Yaris Cross, презентация которого прошла буквально на днях. На рынке японский кросс-хэтчбек должен появиться уже в нынешнем году, а в Европу машина приедет в 2021 году, но о появлении вседорожного «Яриса» в России пока не стоит говорить.

Как отмечали автоэксперты, новый Toyota Yaris Cross должен был стать улучшенной версией популярного одноименного хэтчбека, но на самом деле был представлен полноценный кроссовер, обладающий высоким дорожным просветом, обширными колесными арками и пологой крышей. Помимо всего, кроссовый «Ярис» похвастается внушительными габаритами, которые разительно превосходят донорскую модель. Но интерьер новинки ничем не будет отличаться от салона популярного хэтчбека.

Под капот Toyota Yaris Cross получит гибридную установку, в состав которой входят 1,5-литровый 91-сильный бензиновый мотор и 80-сильный электродвигатель, что в сумме дает 116 «лошадок». Наличие такого агрегата также означает, что «Ярис» в России будет популярен из-за экономичности – многие не пожалеют денег, чтобы обладать таким авто.

Еще одним плюсом «Яриса» выступает большой клиренс, что обеспечивает уверенное поведение псевдокроссовера на бездорожье, которого в России хватает. При этом, автопроизводитель заявил, что новый Toyota Yaris Cross станет самым дешевым автомобилем данного сегмента.

Красивый и  недорогой «японец»: Почему новый Toyota Yaris Cross ожидал бы успех в России?Таким образом, в России Toyota Yaris Cross ожидает успех, благодаря выдающимся вседорожным способностям и ожидаемой демократичной цене. Этот автомобиль привлекает к себе внимание еще и внешностью – красивый и недорогой «японец» в полной мере может рассчитывать на лидерство на российском рынке.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Читайте также
| Карта сайта: XML | HTML